Возврат через Крутцы!UNE писал(а):у нас есть ведь уже отличный прикатанный вариант. По случаю надо просто добавить нюанс

Возврат через Крутцы!UNE писал(а):у нас есть ведь уже отличный прикатанный вариант. По случаю надо просто добавить нюанс
Если на Рыльский поедешь,то я бы вписался.Борменталь писал(а):А есть желающие ехать на эти замечательные мероприятия? Я поеду точно- могу взять одного- двух велочеловеков (больше в крету комфортно не влезет). Куда именно, пока не решил- липецк ближе, но курск это курск![]()
Желающие- на телефон 8-906-589-5163
И мы с Рауди тоже.wowanbezbash писал(а):Если на Рыльский поедешь,то я бы вписался.Борменталь писал(а):А есть желающие ехать на эти замечательные мероприятия? Я поеду точно- могу взять одного- двух велочеловеков (больше в крету комфортно не влезет). Куда именно, пока не решил- липецк ближе, но курск это курск![]()
Желающие- на телефон 8-906-589-5163
А не комфортно?) Мож, таки, троих получится? Самого жирного вперёд к тебе. А это Зайка.Борменталь писал(а):комфортно не влезет
Браво. Насколько я понимаю, 150 км точно под дождём ибошили?Борменталь писал(а):Браво бесстрашным рандонерам!