Велоболталка
- Автор
- My bike: GIANT Antem X0 custom
- Phone: 89081455758
- Контактная информация:
Re: Велоболталка
В принципе похожая ситуация с местом на руле. Вот думаю заказать такую штучку, дабы перенести не шибко тяжелые приборы на него.
Vista HCx супер штука.
Vista HCx супер штука.
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
ROSOM@X@
Зачетная штуковина. Весьма полезна, подумаю над приобретением таковой, когда место на руле кончится. Точнее оно кончилось, но пока ничего нового на нем не предвидится
Зачетная штуковина. Весьма полезна, подумаю над приобретением таковой, когда место на руле кончится. Точнее оно кончилось, но пока ничего нового на нем не предвидится

-
- My bike: Atom XC-300 Custom
- Phone: 89191890511
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
Dester, тоже собрался купить подобный девайс - Colorado 300 или 400t. Однозначно с ebay, там цены много гуманнее. Но сначала посмотрю в живую, как у Метеора это все на руле функционировать.
Меня посещает мысль не мал ли экранчик у висты, из-за этого и думаю про Colorado.

Меня посещает мысль не мал ли экранчик у висты, из-за этого и думаю про Colorado.
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
-
- My bike: TREK 820, TREK 3900
- Phone: 89202126821
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
ROSOM@X@
будеш заказывать - закажи и про мою душу.
буду фары опускать
VladimirI зеркало в рог вставляется
был бы руль прямой... места было бы больше конечно
будеш заказывать - закажи и про мою душу.
буду фары опускать
VladimirI зеркало в рог вставляется
был бы руль прямой... места было бы больше конечно
-
- Контактная информация:
Внесу свои 5 копеек. Если кому интересно, русская промо презентация Colorado 500 здесь
1. Сразу не нравится - как будет крепиться на руль - выглядит крепление вот так.
2. Также управление колёсиком и софткнопками - вызывает сомнение удобство использования на веле.
3. Цена - почти в 1.5 раза дороже висты
1. Сразу не нравится - как будет крепиться на руль - выглядит крепление вот так.
2. Также управление колёсиком и софткнопками - вызывает сомнение удобство использования на веле.
3. Цена - почти в 1.5 раза дороже висты
-
- My bike: Ibis Mojo SL, Motobecane Fantom Pro 29er, Giant Escape, Giant Reign X
- Phone: 8 908 134 93 22
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Не уверен, т.к., если не ошибаюсь, прямые рули короче. У меня щас прямой же на новом велике - места, примерно столько же. Т.е. грипсы/манетки/тормоза - и остается 2 предмета по обе стороны от выноса и один на сам вынос (велокомп).Метеор писал(а):был бы руль прямой... места было бы больше конечно
- Контактная информация:
Alfa
вот.
а уменя за счет изгиба - по 1 предмету на сторону
вот.
а уменя за счет изгиба - по 1 предмету на сторону
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Метеор
Манетки X9/X0 + тормозные ручки Formula Oro + адаптер для крепления манеток к тормозным ручкам - и у тебя по одному свободному месту на руле с каждой стороны
Цена вопроса - ~15-20 килорублей
(с учётом замены трансмиссии на срам)
Манетки X9/X0 + тормозные ручки Formula Oro + адаптер для крепления манеток к тормозным ручкам - и у тебя по одному свободному месту на руле с каждой стороны

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- Контактная информация:
Semik
проще между рогами перемычку сделать на ширину руля
проще между рогами перемычку сделать на ширину руля

-
- Контактная информация:
-
- My bike: Ibis Mojo SL, Motobecane Fantom Pro 29er, Giant Escape, Giant Reign X
- Phone: 8 908 134 93 22
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Метеор
Неверно выразился. Имел ввиду - всего 2 предмета будет на руле - по одному с каждой стороны. Может, конечно, и удастся впихнуть 2 предмета на одну сторону - но только если узкие очень будут. GPS + что-то явно не влезет, либо, думаю, неудобно будет. Это все с учетом грипсов Эргон. Какие-то они длинные
.
Правда, у меня руль с утолщением в центре - это как раз и затруднит установку. Ибо близко к центру ничего не поставишь. Может быть, если взять прямой руль с диаметром 25 с копейками мм - то может прокатить.
Неверно выразился. Имел ввиду - всего 2 предмета будет на руле - по одному с каждой стороны. Может, конечно, и удастся впихнуть 2 предмета на одну сторону - но только если узкие очень будут. GPS + что-то явно не влезет, либо, думаю, неудобно будет. Это все с учетом грипсов Эргон. Какие-то они длинные

Правда, у меня руль с утолщением в центре - это как раз и затруднит установку. Ибо близко к центру ничего не поставишь. Может быть, если взять прямой руль с диаметром 25 с копейками мм - то может прокатить.
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
Метеор
У меня руль изогнутый, а по 2 предмета с каждой стороны. Слева велокмоп и фара ближнего света, справа 2 деалэкстримовских фонаря на средний и дальний свет. Дешевые, но немаленькие по длине грипсы и рога влезают)
Сегодня прилег поспать днем. Проснулся без 10ти 9, вышел на балкон посмотреть погоду (она ужасна, особенно для катания), и первое, что увидел, это был байкер, проезжающий по лизюкова О_о
Рюкзак, желтая куртка, вел вроде темный. Вобщем, напоминает Неджмдина. Признавайся, это был ты?
У меня руль изогнутый, а по 2 предмета с каждой стороны. Слева велокмоп и фара ближнего света, справа 2 деалэкстримовских фонаря на средний и дальний свет. Дешевые, но немаленькие по длине грипсы и рога влезают)
Сегодня прилег поспать днем. Проснулся без 10ти 9, вышел на балкон посмотреть погоду (она ужасна, особенно для катания), и первое, что увидел, это был байкер, проезжающий по лизюкова О_о
Рюкзак, желтая куртка, вел вроде темный. Вобщем, напоминает Неджмдина. Признавайся, это был ты?

-
- My bike: STELS Navigator 630
- Phone: 906-582-75-85
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Видел Неджа вечером в районе девяти, на Московском проспекте, поворачивающим на Беговую на светофоре с разделительной полосы - то биш с середины проезжей части! Шустрый он однако...везде засветился! 

-
- Контактная информация:
ROSOM@X@
нет. представь перемычку от рога до рога. это я имел ввиду
Alfa
надо уже производителям придумывать приборную панель
Time у тебя манетки не моноблок случаем? если да то это и есть объяснение.
плюс у меня чудовищно большое крепление для феникса
нет. представь перемычку от рога до рога. это я имел ввиду
Alfa
надо уже производителям придумывать приборную панель

Time у тебя манетки не моноблок случаем? если да то это и есть объяснение.
-
- My bike: стелс830
Что за нехорошие люди ездиют по нашему городу на машинах?стараются грязью обрызгать.но это еще ничего один оскарбил меня нецензурной бранью из машины когда я переходил по "зебрe"с велом.возмущению нет предела.вроде никого не трогаю .непонятно?!...
-
Манетки моноблоки, номеста занимают так же, как твои вместе с ручками тормоза, если не больше. Уж поверь. Хочу как раз купить раздельные, чтобы места было больше, да и ручки тормоза ходунов ходят вверх-вниз. Только жаба душит.Метеор писал(а):Time у тебя манетки не моноблок случаем? если да то это и есть объяснение.
У меня просто руль пошире см на 5-6. Как раз хватает, чтобы впихнуть что-то мелкое с каждой стороны. А крепления для феникса дествительно огромное, это да. Поэтому не купил себе такое.
Есть такие. Обрызгать меня вроде еще не пытались, но орать матом из окна, поравнявшись со мной, и намерненно подрезать - было.Юрий писал(а):Что за нехорошие люди ездиют по нашему городу на машинах?стараются грязью обрызгать.но это еще ничего один оскарбил меня нецензурной бранью из машины когда я переходил по "зебрe"с велом.возмущению нет предела.вроде никого не трогаю .непонятно?!...

С счастью, их таких мало, во всяком случае тех, кто выказывает свою неприязнь к нам активно. Остальные лишь думают о нас плохо. Что с них взять, гопов в Воронеже много, им вообще нельзя давать за руль садиться.
По осени я наблюдал увеличение уважения 4хколесных по отношению к 2хколесным. За зиму мне ни один грубого слова не сказал, останавливаются, пропускают, не подрезают вообще. Сейчас не езжу, грязно. Посмотрим на ситуацию, когда подсохнет
-
- Контактная информация:
Time
Юрий
это небось "подснежники" повылазили
в рот им электрод
Юрий
это небось "подснежники" повылазили
в рот им электрод

-
- My bike: STELS Navigator 630
- Phone: 906-582-75-85
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Юрий, Time, Не знаю...матом на меня редко орали, даже в критических ситуациях...чаще поровнявшись начинают прикалываться - типа давай погоняем, давай-давай-крути-давай, и go-go-go.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Сегодня уворачивался от дебила на красной древней ауди, это весеннее обострение, а что делать, надо терпеливо ждать пока в лесу снег сойдет.

-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Метеор, а руль "бабочку" не думал поставить? Как раз туристический вариан и места дофига.