Рассматриваются женские варианты, или может что-то посоветуете начинающей велосипедистке

цена до 7-8 тыс. руб..
ну так на б\у и рассчитываю в принципе! для любительских поездок я считаю суперклассный пока ни к чему! пустая трата денег будет.Метеор писал(а):Однозначно б/у стелс
камелот почитай. что по цене подойдет, сюда пиши характеристики, форумцы не бросят.Lapka писал(а):ну так на б\у и рассчитываю в принципе! для любительских поездок я считаю суперклассный пока ни к чему! пустая трата денег будет.Метеор писал(а):Однозначно б/у стелс
Поэтому и неспешно купится...
с диаметром это сильноLapka писал(а):посоветовавшись с представителями форума)) определились с рамой 18-19 в диаметре(ну если не напутала конечно ничего)))
с этого места можно начинать флэйм о ростовках-ростеАндрюха909 писал(а):при росте 182 езжу на 18''. а на 170 и 16 хватит вполне.
вынос - смещение седла подбирать надо навернnedjmdin писал(а):Андрюха909
ну не знаю, моя говорит что ей на ГТ эльки гораздо удобнее чем на М
Вилисипед моей знакомой. Могу сказать, что каталась она редко и аккуратно (по крайней мере при мне )))))))))))). Думаю, если ростовка подойдет, а она скорее всего подойдет, то можно было бы обратить на него внимание.ROSOM@X@ писал(а):Тоже вполне бюджетно. Думается, что если поторговаться, то неплохой вариант. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showth ... p?t=386298