Вот не поверишь - я эту фразу прочитал так: "А еще я любитель коньяков".SDA писал(а):А еще я любитель коньков.
К чему бы это?

Вот не поверишь - я эту фразу прочитал так: "А еще я любитель коньяков".SDA писал(а):А еще я любитель коньков.
ну ты в этом деле не одинок. я тож иногда охото покататься.SDA писал(а):А еще я любитель коньков.
Очень удобно в воскресенье и время подходящее, и желание есть вот только играть я в нее почти не умею.Ivana писал(а):SergeyP давай ориентироваться на воскресенье. Я играю в 9 утра и в 6 вечера - с разными компаниями. Я уточню насчет 9 утра, но в 6 вечера приглашаю однозначно. Это школа на Газовой. Подробности в личку.
ЗЫ приглашаю, кстати, всех.
а там же где вход в бильярд есть вход в танц. студию "Коктейль"SergeyP писал(а):Настольный теннис -- на Бахметьева (одна остановка от Цирка по Ворошилова) -- там типа бильярд (столов 10) + 2 тенисных стола.
я кстати тоже, потом прочитал сообщение:Alexander_M писал(а):Вот не поверишь - я эту фразу прочитал так: "А еще я любитель коньяков"
Dwoex писал(а):Добавлю к списку бухло и клубную активность с легкими и тяжелыми наркотиками.
Поиздевался над покрышками Кенда Клайв к876 похожим образом, только саморезы брал не под сверло, а острые. И немного обгрыз их кусачками. 176 в переднем в 4 ряда, а в заднем только 88 в 2. Вчера пробовал погонять немного, вроде неплохо.460 писал(а):Ну вот, наконец, то, закончилось обучения покрышек и им присвоен класс кармагедон![]()
Ну, приблизительно я написал (над фотками), после шиповки их считать точно, сил не былоЕретик писал(а):Ты по сколько шипов сделал?
И Тебя приглашаю. Асфальта не будет, если ехать по набережной до ж.д.мостов, и потом тоже не будет, поэтому и выбрал такой маршрут. А в Логу был в прошлый раз.460 писал(а):Шипы не жаль стока по асфальту (городу) пилить?
Тип того, завтра раешим.460 писал(а):А когда и где, чернавский мост? часов 10-11
давайте уж порешайте седня или завтра в обед, по вечерам и выходным я пока отдельно от компаDwoex писал(а):Тип того, завтра раешим.