

ты вынос на карбониевом штоке по очучениям затягивал или по науке динамометрическим ключем?KEEPER писал(а):Покатаю с ним, потом катну с другим, послежу за ощущениями, и решу как поступить, а то может и этот оставлю. Как еще потеплеет начну на нем (на веле) катать поболее.
Динамометрического ключа даже в глаза не видал, поэтому все затяжки веду всегда по ощущениям, как было и в этом случае (вынос на капроштоке, все приблуды на карборуле, подсидел в раме).Mazay писал(а):ты вынос на карбониевом штоке по очучениям затягивал или по науке динамометрическим ключем?
что она из себя представляет? абразивная паста какая-то или типа клея?KEEPER писал(а):Динамометрического ключа даже в глаза не видал, поэтому все затяжки веду всегда по ощущениям, как было и в этом случае (вынос на капроштоке, все приблуды на карборуле, подсидел в раме).Mazay писал(а):ты вынос на карбониевом штоке по очучениям затягивал или по науке динамометрическим ключем?
Но я все предварительно промазал пастой для фиксации капрона в соединениях при зажиме
(вот такой:http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=26768), поэтому особо сильно тянуть не было необходимости.
хм... интересно, а заменить чем-нибудь можно? типа притирочной пасты для клапанов или в фиксатор резьб канифоли толченой насыпать.KEEPER писал(а):В толстом слое ооочень похожа на гель, да и в банке выглядит так же (синего цвета), как студень, холодец и подобное им, а вот когда разотрешь тонко, тогда понимаешь, что там есть мелкие частички абразива, какого не ясно. Может какой-нить толченый карборунд или эльбор, а может и алмазная крошка,что вряд ли конечно.
Да, там похоже очень мелко стертый абразив присутствует. Когда намажешь, начинаешь сажать на место, идет соответствующий звук усиленного трения поверхностей, словно песка сыпанули.
это точно! хочется жары и движениякосматый писал(а):радует меня вот это http://www.velo36.ru/forum/styles/veloc ... header.gif