получается не каждый день, но мы к этому стремимся

чет мы загнались с этим километражем. ведь не ради него катаемся???
для поддержания формы зимой планируем кататься на коньках в юбилейном. у кого будет желание с нами присоеденяйтесь.
а что делать тем, кто снег до приезда в россию видел лишь в холодильнике, какие уж тут коньки?monah писал(а):для поддержания формы зимой планируем кататься на коньках в юбилейном.
Ну, для начала подойдут роликовыеand909 писал(а):а что делать тем, кто снег до приезда в россию видел лишь в холодильнике, какие уж тут коньки?monah писал(а):для поддержания формы зимой планируем кататься на коньках в юбилейном.
Последнии годы и у нас снега как-то не очень... Я лыжи до сих пор не купил по причине, что кататься на них негде.and909 писал(а): что делать тем, кто снег до приезда в россию видел лишь в холодильнике, какие уж тут коньки?
Коньки - это хорошо... это я всегда за!monah писал(а):для поддержания формы зимой планируем кататься на коньках в юбилейном. у кого будет желание с нами присоеденяйтесь.
а в олимпике чем не устраивает?SDA писал(а): Я лыжи до сих пор не купил по причине, что кататься на них негде.
Да трасса там отличная... Вот только снега нет.and909 писал(а):а в олимпике чем не устраивает?SDA писал(а): Я лыжи до сих пор не купил по причине, что кататься на них негде.
Неа, примерно так же, как и на роликахLibelle писал(а):а вот на коньках не умею...эххх... Скажите, опытные конькобежцы, это сложно?
а ты и на коньках умеешь???Semik писал(а):Неа, примерно так же, как и на роликахLibelle писал(а):а вот на коньках не умею...эххх... Скажите, опытные конькобежцы, это сложно?
Не лучше, чем на роликах (хотя на роликах стою не так давно, а на коньках - с детства), даже наверное похуже... Ибо на роликах хоть потренироваться можно, а на коньках в Юбилейном фиг потренируешься, знай себе круги нарезай в одну сторону...monah писал(а):а ты и на коньках умеешь???![]()
я умею но не сказал бы что очень опытный... скорее "внедорожник" катал по водохранке на фигурныхLibelle писал(а):а вот на коньках не умею...эххх... Скажите, опытные конькобежцы, это сложно?
Вот! А тем кто лыжи не купил, рекомендую нацеливаться сразу на покуплю горных лыж - и кататься с нами в Чертовицах, или в Костенках. Особенно приветствуется наличие своего автотранспортаSDA писал(а): Последнии годы и у нас снега как-то не очень... Я лыжи до сих пор не купил по причине, что кататься на них негде.
они там тупые как валенки. я свои заточил так что колбасу можно резать. летають. и эт еще хоккейные, а не конькобежныеIvana писал(а):Ледовые коньки на меня производят впечатление странных и неудобных роликов. Едут не только прямо но и в +- несколько градусов по курсу... Хотя мой опыт основан на одном разе этой зимой в Юбике на прокатских коньках.
на роликах я немного умею...Semik писал(а): Неа, примерно так же, как и на роликах
задача №2 при благоприятном исходе после №1 - приобрести свои, чтобы изучить всю протяженность водохранкиBoBka писал(а): я умею но не сказал бы что очень опытный... скорее "внедорожник" катал по водохранке на фигурных
безо всяких катков![]()
![]()
ага-ага! я за!Semik писал(а):Что, пора уже уже на велоклубе создавать раздел про зимние виды спорта?
Вот с тебя мы и начнем... я про снежную ванну!Libelle писал(а):ага-ага! я за!а как же... ведь скоооороо уж зима... так хочется в снежки поиграть и кого-нибудь искупать в снегу...