в некоторой степени (про жесткость) ты прав. но что с ней твориться при энергич. разгоне стоя.. это надо видить. по крайней мере мне она кажеться получше чем РСТ.
Я как-то пробовал у Semik-а его вилку и так и не отличил от своей жесткой на туристе. Со стороны даже видно было, что она подо мной не работает... вообще! Хотя вес у нас различался процентов на 10 максимум. Видимо годы на жесткой вилке выработали мышечную амортизацию по качеству лучше железяк...Dwoex писал(а):Ты умудряешься туго набитый Фурналес спереди раскачать своими резонансами.
мне думается, что разница процентов 20 должна быть между вами.DM76 писал(а):Я как-то пробовал у Semik-а его вилку и так и не отличил от своей жесткой на туристе. Со стороны даже видно было, что она подо мной не работает... вообще! Хотя вес у нас различался процентов на 10 максимум. Видимо годы на жесткой вилке выработали мышечную амортизацию по качеству лучше железяк...Dwoex писал(а):Ты умудряешься туго набитый Фурналес спереди раскачать своими резонансами.
во мне 69 якобы по последним данным.Mazay писал(а):мне думается, что разница процентов 20 должна быть между вами.ЗЫ: может она лоченая была?
ROSOM@X@ писал(а):http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=21128 внимательно смотрим на дату(как раз недостающие фото там можно смотреть)
Time
за эти деньги можно уже тору 320 взять
ну я просто подумал что он опечатался, так как про 320 tora я вообще слышу впервые.Semik писал(а):Я чёт не понял, а чё вы о разных торах говорите? Один про 320, другой про 302, да ещё и воздушную...
Приятно, что Трек возвращается к родной комплектации. Спинер - контора непростая. Делает топовые вилки весом в 1 кг. и стоимостью несколько килобаксов.nedjmdin писал(а):перебрал Spinner grind 1 стоковая вилка Трека 3900 (2005).
Спиннер: + малый вес, хороший отскок.
- отсутствие блока, малый ход
РСТ: + хороший ход, блок
- большой вес(+50%), отвратный отскок (пока)
Плохо искалJimello писал(а):там их НЕТ
Не будет РСТ хорошо работать. Хоть обмажься... Эластомер масляный демпфер не заменит.Jimello писал(а):Где-то слышал что РСТ нужно промазать изнутри Циатимом, чтоб работала хорошо (кто может это подтвердить?)
Они там не пластиковые, а из какого-то металлического сплава (что-то напоминающее латунь).Jimello писал(а):т.к. пластиковые башинги не обнаружены
Может кому актуально.SDA писал(а): Та "приблуда" не закреплена ничем (у меня было так). Чтобы она не проворачивалась нужен длинный шестигранник.
Ну небольшой это когда зажимаю тормоз передний и вперед назат толкаеш вело, то перья немного ходЯт в штанах...Linch писал(а):У вилки не должно быть люфта(а не болшой это как?), если приобрел поздно спрашивать нормальная она или нет, время придет сам поймешь