nedjmdin
не только на горках, а вообще на всем круге) только маленький круг на стадионе сухой
кому там покатать - я за. Только что приехал с кобелем, катал с 2х, а километраж всего 13 км, сидели на месте, он охотился, а я наслаждался обзором на подгорное и воронеж издалека)
Вобщем, в 7-8 вечера сегодня я скорее всего поеду Filipok, Barbarisova, отпишитесь
В Олимпик чтоли? В Олимпике буду, только вот на велике или роликах пока не знаю... Может и на том и на том, как советуют...Но честно говоря сегодня больше склоняюсь к роликам... Часам к 19 определюсь-отпишу.
ЗЫ. По говнам кататься не хочется...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Внезапно планы насчет олимпика в корне изменились, походу будем по городу катать, меня здесь больше нет, куча дел на последний час, надо все успеть. звоните, тел в профиле
поматрасил до олимпика и динамо, порадовали почти оттаявшие и подсыхающие грунты, растущие подснежники. Пора задуматься о переобувке вела на грунтовую резину.
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
Zheny меня выгулял для восстановления формы до Чертовицка через Олимпик и мостик у аэропорта. Олимпик расчистили. По лесу везде свободно ехал на шоссерных колесах. В Чертовицке у реки только завяз в песке.
Пригнали мне сегодня утром вороного педального коня.
Поехали с Zheny и Олегом обкатывать обновку. Неспеша докатились до Колоса. На обратном пути увидели веломонстра, обгоняющего фуры и автобусы, поняли что это Радлер, и пустили за ним гонца. Оказалось он с обеда нас искал, наверное очень хотел обмыть велосипед.
В результате вел обкатан, обмыт и, надеюсь будет служить долго и терпеть все тяготы, невзгоды и лишения вместе со своей хозяйкой:)
_________________ "Главное, чтобы каждый раз было по любви, иначе это не бревет, а вредная привычка." Dwoex.
Катнули сегодня я, Kail и Норд пешком на белую гору. Собственно в таком составе мы ехали только до олимпика, там был встречен SERG_L. Стали мы "трое на велах, не считая собаки". От белой горы двинули вдоль берега, вот там и увидели красоту... Столько подснежников я не видел в том году, их очень много. Красота неописуемая, я сначала даж дара речи лишился, потом непроизвольно выговорил слово "охренеть", раза 3. Доехали до ж/д мостов, там встретили двоих наших, возвращавшихся с известного всем мероприятия. Оттуда разъехались.
Вобщем, день удался.
Вот фотки:
Завтра с Семеном собираемся прокатится по асфальтовому кругу через Р.Гвоздевку, Животинное, Ямное. Будем ждать за мостом на пересечении 9 Января и окружной примерно в 18-30. Если кто надумает присоединится - отпишитесь.
В общем хотели объявить отдельным постом но что то я подумал и решил что покатушка малокилометражная что бы её отдельным постом ставить.
Короче есть желание катнуть в СРЕДУ 15 апреля 2009 года до платины. Старт ориентировочно в 20:00 от памятника славы. Вернуться хотим до 23:30 темп матрацный. Фонарик приветствуется.
Сегодня вечерком надо бы неспешно съездить на дачу (дальние сады) сделать там полезное дело. Одному ехать влом, ищуются попутчики. Выезд примерно в 19 часов от луча. Если есть желающие составить компанию - обязательно отпишитесь или отзвонитесь +7-903-654-2319, т.к. если желающих не будет - поеду сразу домой.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.