Гидропак

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
  • Автор
My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Re: Гидропак

Сообщение VladimirI »

а я свою крышку снял сразу же , на ходу пить не удобно.

My bike: Cube XMS 2012
Phone: 9202297060
Real Name: Антон
Контактная информация:

Сообщение Filipok »

СергНик писал(а):Хочу спросить всех. Для чего нужен рюкзак? Сколько раз слышал "Без рюкзака порхаешь". Да и я по необходимости перевозил что то в рюкзаке, знаю каково спине. Неужели это ежедневно обязательный ритуал? Если уж надо что то с собой возить, возьмите сумку через плечо. Ее не чувствуешь на спине, а попить - купи два бачка по литру, хоть упейся.. Если это не выход, установи багажник, но сними со спины груз. Или я не прав?
я вообще без рюкзака не катаю почти, там всё и необходимый инструмент и насосы, и попить поесть, запаска опять же, иногда сменная одежда, и гидропак 8) или бутылки с водой.

My bike: noname
Phone: +7(905)6540379
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение BoBka »

KEEPER писал(а):Ну, так там клапан в крышке встроен (синенький такой рядом с отверстием для прохода трубки), и воздух поступает в бутылку по мере высасывания из нее воды. Мягким паком не пользовался,
забыл спросить на форумке про этот агрегат... интересная вещь, а бутылку надо верх ногами держать или просто трубка до самого дна вставляется?

з.ы.: правда в рюкзаке конечно такой гидропак будет больше места занимать, а не "растекаться" как обычный, но вариант интересный, можно два засунуть в рюкзак и из одной пить колу из другой пепси :)

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

BoBka Трубку опускаю до самого дна (хотя конструкция вроде как позволяет и вверх ногами бутыль переворачивать (хотя нет, вру, трубка может пережаться), клапан вроде не должен дать протечь, но я не рискнул пока переворачивать). Естественно бутыль жесткая но, у меня на рюкзаке по бокам 2 сетчатых кармана, так что можно и в них по полторашке пихнуть, а в рюкзак еще че-нить набить.

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dimitri »

Много воды с тех пор утекло, как я создал эту тему. Что могу сказать - о покупке не жалею. Вертикальный срез очень удобен. Загружаю 2литра холодного сока и он до вечера остается прохладным, если конечно, останется.
Беру рюкзак на дальние поездки свыше 50 км. На более короткие предпочитаю без рюкзака ездить, и соответственно, без гидропака.
Ответить