Мини-покатушки

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: RockMashine Crossride 125 (гибрид по нашему) 28'' жесткая вилка
Phone: 8-904-212-72-78 (переадресация)
Real Name: Илья

Re: Мини-покатушки

Сообщение 1kb »

VladimirI писал(а):Ага, могу себе представить прохождение связки скоростной спуск-подъем-быстрый спуск с поворотом на большом круге с ледком. Не факт что и четырехрядка удержит.
ох нихрена себе.. а у меня-ж полуслик истретый до слика..... наверное мне не сезон выезжать.... на лодно, попробую для начала вокруг дома....

Сообщение Dwoex »

Во субботу раньше обеда выехать не получится у меня. Может быть на Белую Гору. А в воскресенье можно и подальше. Сегодня прочел в газете, что шиловский понтон, оказывается, унесло ледоходом.

460

Сообщение 460 »

Dwoex писал(а): А в воскресенье можно и подальше.
++1
Dwoex писал(а): шиловский понтон, оказывается, унесло ледоходом.
погода хочет сорвать "и подальше" :(

Сообщение Dwoex »

Суббота уместила внутрь себя и приятное и полезное. Приятное - это конечно поход с утра на работу. Полезное - дополнительные байты информации в копилку опыта зимних поездок. Сегодня были опробованы бахилы ВВВ, холодо и водонепроницаемые, как было заявлено производителем. Верх у них резина с неопреном, а низ - дыра с застежкой велкро. Будучи в некотором сомнении по поводу дыры, переставил шипы с летних тапок на туринги найк. Дополнительно из пенки вырезал стельки и поехал пробовать. На Белую Гору ехать расхотелось, поэтому, проехав по набережной, через жел.дор. мосты оказался в Отрожке, потом в Боровом и полез уже, было, через луг к лагерям Вымпел и Восход, да помешал разлив местного водоема. Вернулся вдоль ж.д. У жел. дор. мостов и у пристани Турист видел следы вела. По - моему кто то из отроженских выезжал. Андрей? Владимир? А бахилы помогают. Ехать пришлось по снежно - водяному месиву. Ноги сухие. Единственно, вода через шип проникает. А вообще сегодня ездить было приятней, чем неделю назад. По свежему снегу вел не скользит и шиповки достаточно. Хочется завтра съездить тоже.

460

Сообщение 460 »

Дыру в подошве под шип залить герметиком до уровня подошвы и будет все ок (у шимоны внутри наклейка на шип, но по привычке я все геметизирую), как стельки, какой толщины, как на счет воскресенья?

Сообщение Dwoex »

460 писал(а):Дыру в подошве под шип залить герметиком до уровня подошвы и будет все ок (у шимоны внутри наклейка на шип, но по привычке я все геметизирую), как стельки, какой толщины, как на счет воскресенья?
У найка тоже наклейки на шип, но поможет только герметик. Впрочем, завтра воды не будет. Стельки 5 мм. Можно собраться у цирка в 12.00. А то ведь выборы завтра. Нужно сходить, сказать спасибо дуракам за дороги.

460

Сообщение 460 »

Моя за - 12, цирк, я так понимаю направление движения южное.

зы. блин только в россии цирк на кладбище - но в этом есть глубинный смысл ;)))))

Сообщение Dwoex »

460 писал(а):Моя за - 12, цирк, я так понимаю направление движения южное.

зы. блин только в россии цирк на кладбище - но в этом есть глубинный смысл ;)))))
Договорились. В 12. Цирк. На льду.

Сообщение Dwoex »

Ага ага. Позорно опоздал к цирку по причине стечения домашних обстоятельств и заставил 460 померзнуть. По - моему он не замерз, хотя градусов семь было. И поехали мы к Песчаному Логу, а потом в Тепличный, а потом на курский мост через Дон. Сразу за мостом свернули на Семилуки, переехали р.Девицу и остановились в месте ее впадения в Дон. Остановились и начали вспоминать Radlerа, где же он. И тут на тебе, звоночек от Radlerа. И что он в Придонском и направляется к ж.д. мосту через Дон. На семилукском берегу мы и встретились и решили ехать на меловое озеро. Покорили тягун обледенелого шоссе. Грунтовка к озеру от шоссе определялась по следам одной машины сквозь достаточно уже глубокий снег. Тут представление и началось. Эти полтора километра по снегу, потом по лесу до озера изрядно всех позабавили. В лесу около озера снега полно, в отличие от лесов вокруг города. Пришлось вкручивать по полной и ехать куда едется, потому что велы носило зигзагами. Надеюсь, будут фотки. Вернулись по своим же следам, правда теперь под горку. Снова оказались на ж.д. мосту, потом в Придонском и вдоль ж.д. вернулись в город. А Radler через кладбище поехал. Пройденные 50 км. ощущаются как 100.

My bike: GT Avalanche 2.0 Giant TCR Alliance 1
Phone: 8-920-429-56-66
Real Name: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Radler »

Ну что сказать! Катнули сегодня зачетно :good: . Думается мне, что между велосипедистами :friends: есть какая та духовная связь :beer: . Как чувствовал, что надо позвонить.
На веле столько снега я еще не разу не месил. Но это было супер :Yahoo!: . Фотосессия как всегда осложнялась скоростью группы :%) , но это привычно. Хотя получилось пару отличных фоток :good: :good: :good: .
Вложения
Немного природа!
Немного природа!
Вот так мы поднимались.<br />&quot;Подьем к меловым озерам&quot;
Вот так мы поднимались.
"Подьем к меловым озерам"
А вот так мы спускались!!!
А вот так мы спускались!!!
Три велосипедиста, Три веселых друга :-)
Три велосипедиста, Три веселых друга :-)
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!

460

Сообщение 460 »

Ну... может и не замерз, а так здорово катанули и природа замечательная, нагрузка правда выросла значительно, но шипы все равно рулят.

Зы нам есть куда рости
http://album.karelia.ru/album.php?uid=9349&album=30676
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=5315801#5315801
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=5316817#5316817
http://www.zshare.net/video/5302050add0199/
Вложения
Покоритель целины
Покоритель целины
Под флисой курткой одна веломайка, носки хб, перчатки тоньше - стало КОМФОРТНО<br />(на провах рекламы зимнего лисапеда ;))))
Под флисой курткой одна веломайка, носки хб, перчатки тоньше - стало КОМФОРТНО
(на провах рекламы зимнего лисапеда ;))))
Прибытие нового участника
Прибытие нового участника
Фотограф за работой
Фотограф за работой
Природа, даааа...
Природа, даааа...

Сообщение Dwoex »

Добавлю, что мой обмерзший вид на картинках объясняется тем, что я , в отличие от 460 и Radlera мерзляк. Стоило остановиться и начинали мерзнуть руки или ноги, закономерности не уловил. Хотя бахилы помогают. Хотя, по приезде, под бахилами обнаружил снег. Хотя странно, если бы его не оказалось после сугробов. А еще, уже в сумерках, мы с 460 посетили памятник мусорной машине. Небось не все знают, что такой есть у нас в городе.

My bike: TREK 820, TREK 3900
Phone: 89202126821
Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение Метеор »

Ну вы блин даете, товарищи! :good:

My bike: HongFu 056
Phone: 8-гудок-9601225148

Сообщение sanchopancho »

Dwoex писал(а): У жел. дор. мостов и у пристани Турист видел следы вела. По - моему кто то из отроженских выезжал. .
Этто ты наши с дружком следы видел)))) :) :)

В субботу прокатились: Военный Городок - сан.Горького - по набережной до Чернавского - обратно по левому вдоль моря... застревали в песке, но перли, ПЕРЛИ!!! :crazy: :crazy: и через ж.д. мосты обратно!

я еще ни одной субботы не пропустил, как вел купил.... если есть желающие на км 30 - 50..... Присоединяйтесь, на здоровье! мы не спортсмены, но врядли от кого нить отстанем))))
стартуем каждую субботу в 12-13 часов из Северного! :P :P :P

460

Сообщение 460 »

"Приезжайте к нам на Колыму... нет, уж лучше вы к нам :D " <c>

Контактная информация:

Сообщение Radler »

sanchopancho писал(а):стартуем каждую субботу в 12-13 часов из Северного! :P :P :P
А от куда и менно стартуете? А тоже\живу в северном, но он большой!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!

Сообщение Dwoex »

Планы на выходные? Север? Юг?

My bike: HongFu 056
Phone: 8-гудок-9601225148

Сообщение sanchopancho »

из Военного Городка, от остановки
в субботу 8 декабря в 12 часов, 8 951 552 74 78
8) 8)

Контактная информация:

Сообщение Radler »

sanchopancho писал(а):из Военного Городка, от остановки
в субботу 8 декабря в 12 часов, 8 951 552 74 78
8) 8)
А куда?

Сообщение Dwoex »

Я завтра с утра работаю. Но на работу поеду на веле. Поэтому, если кто завтра к 13.00 подъедет к проходной завода "Риф" что у окружной дороги в Юго - западном, мы поедем, мы помчимся куданьть.