эх, раньше такие классные автобусы были... ЛИАЗ что-ли... резво так разгонялись... как раз к следующей остановке 40км/час успевали набрать...nedjmdin писал(а):NeonMEGA
Икарус?![]()

эх, раньше такие классные автобусы были... ЛИАЗ что-ли... резво так разгонялись... как раз к следующей остановке 40км/час успевали набрать...nedjmdin писал(а):NeonMEGA
Икарус?![]()
вполне можно оформлять как забор для дачи, который может приехать самRangifer писал(а):Может веломеханики с Невской порадуют нас таким велосипедом на следующей форумке!?Libelle писал(а):велосипед для 7 человек
Сейчас этот форум просматривают: DM76, Mazay, qwerty и гости: 0
в соответствующем разделе - велопокатушки и туризм. там же отчеты о прошедших покатушках.qwerty писал(а):Mazay ясно где мне найти другов для катания?
ходят и поют. это ты просто еще не виделаqwerty писал(а):DM76
че тут злые все такие? я тут в первый раз!!! если все такие умные то почему строем не ходят и песни не поют?
поспешный вывод.qwerty писал(а):Злые вы!!!!!!!!!!!!!
а чо сразу я???nedjmdin писал(а):когда тут не только один Мазай будет
У меня только ночью халява!ты заходи в другое время суток, когда тут не только один Мазай будет
1. профи у нас тут по пальцам одной рукиqwerty писал(а):DM761. я не профи!!!(у мнея даже всяких велосипедных штук нет) и за вами не угонюсь (я ездить толком не умею)
2. мне "вконтакте" сказали, что тут так всем рады, даже новичкам
3. вы все тут друг друга знаете, а такая позвоню или приеду, типа здрасте, я плохо катаю, но вы со мной дружите быстро
4.мне сказали,что тут можно найти 1-2 чела, для первого катания, чтоб понять что да как
5.видимо я ошиблась адресом