а чего сами-то не замутите? без руководящей и направляющей!KEEPER писал(а):Печальный поворот событий, однако
(надеюсь, среди вас нету позорников - членов ЕР?)
а чего сами-то не замутите? без руководящей и направляющей!KEEPER писал(а):Печальный поворот событий, однако
или велосипед..)Метеор писал(а):может ее в молодости бросил велосипедист?
Знаешь, желание пропало, что-либо писать, тем более о себе. Вы сначала хамство тут искорените, а потом и новичков зовите.Мы так пока и не услышали от тебя рассказа о себе. Рассказывай уже! А то так долго будешь искать попутчиков.
прости нас, мы больше так не будем. Что мы можем сделать, чтобы загладить свою вину?qwerty писал(а):DM76Знаешь, желание пропало, что-либо писать, тем более о себе. Вы сначала хамство тут искорените, а потом и новичков зовите.Мы так пока и не услышали от тебя рассказа о себе. Рассказывай уже! А то так долго будешь искать попутчиков.
на ЖЖ ссылка, вообще-то...SDA писал(а):404
ето единственный тутошний орк - не обращай на него внимания. а еще лучше - заходишь в свой профиль и добавляешь его в "недруги". после етого ты не увидишь его постыqwerty писал(а):Я тебя окорбляла? А может нагрубила?
именно для этого! либо город какой пересеч, чтоб не пешкомBoBka писал(а): это чисто так, чтобы уж совсем в глуши не стоять 5 часов а продвинуться хотябы на 40км.
не ни фига, там в теме пердпоследний пост от чувака, в китае приобрел вот такую штуккуBoBka писал(а):такие велики скорее всего еще прототипы.
раскладное г в виде стелса скок будет весить? и большой он будет слишком... мне нужон именно такой "карманный вариант"Метеор писал(а):косматый
я вот подумываю купить какое-нить г типа раскладного стелса - на работу ездить.