Типа кто дешевле 600 продаёт...лох...кто дороже спекулянт...сцуко

вот блин!Markin писал(а):Типа кто дешевле 600 продаёт...лох...кто дороже спекулянт...сцуко
на это я точно не знаю ответаfairman, мне интересно, на скольки велофорумах ты успеваешь пообщаться и остается ли время непосредственно на катание на велосипеде?
Своё собсстное мнение - эт прямотаки замечательно...НО...не должно оно обижать коллег...эт моё мнение...fairman писал(а): вот блин!
ну, просто я свое мнение высказал
когда с тобой торгуются - ты тоже обижаешься?Markin писал(а):не должно оно обижать коллег
ну, я же не матом сказал. и даже не ругательным словом!AD! писал(а):Я ТРЕБОВАЛ И-З-В-И-Н-Е-Н-И-Й ЗА ГРУБОЕ СЛОВО
Я сегодня начал кататься с утра. Покатался с 6:30 до 8:30 на Олимпик. До 7 утра красотища на дорогах - машин мало. А вот на обратном пути часиков в 8 - просто свалка, аж дышать тяжко.mallrat писал(а):Сегодня, впервые после зимы, искупал лисапет в водохранилище под серверным мостом! Он, оказывается у меня белый!!!
Никто, к стати, не катается с утра, часиков эдак с семи до девяти?
Ну это что-то совсем круто =)) Мне ребёнок не даст во столько лечь, чтобы рассвет встречать. Хотя если не перед работой, то можно, на работе голова светлая нужна.*GreY* писал(а):...и куда нибудь рассвет встретить с термосом чая...