А в Восток-Сервисе очки можно померить до покупки? И вообще какой там выбор?
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
Lynsa, http://www.vostok.ru/contacts/regions/273/#262
Там выставочный зал есть, из наличия у них все можно померить! Была пара очков оттуда...из самых простых, сейчас только поляризованные!
*GreY*
А качество у пары очков из Восток-Сервиса нормальное было или не очень?
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
Смотря что подразумевать под качеством! )
Пара по сто рублей желтые и тонированные были, пластик, живы до сих пор, легкие, в настоящий момент используются по прямому назначению как СИЗ при строительных работах, пластик потерся за это время конечно (года 2-3).
Для вела лучше все же спортивного стиля и поляризованные подходят на мой взгляд.
Катаю в увекс ай-во только второй месяц - претензий пока никаких к ним нет. Регулируются, сидят замечательно...что будет с пластиком - покажет время. За свои деньги - вариант как минимум неплохой.
В позапрошлом году приобретал там же прозрачные очки (фирму не помню), стоили порядка 140 рублей - катаю до сих пор, за время эксплуатации появилась некоторая "туманность" от потертости пластика, но пока не напрягает.
Покупать очки в триале за 2.5-5 тыс. руб. я так и не решился. Китай тоже настораживает, хотя года полтора откатал а подделке oakley с диала - потертости появляются быстрее, периодически выскакивает из оправы линза, соскакивает с крепежки резиночка на носу, каким-то образом сломал одну дужку, но "момент" выручил...
Да нет искажений, я в своих и болгаркой работал ничего не посек
_________________ "Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное,
а этого никто не замечает - не расстраивайтесь:
восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете,
но большинство людей ещё спят в это время"