Мини-покатушки
- Автор
- My bike: КАНОНДЕЙЛ
- Real Name: Александр
Re: Мини-покатушки
Если всё будет нормально, то я с друзьями(3) подъедем на олимпик к 13 00-13 30 и покатим куда глаза глядят, можем к кому-нибудь присоединиться, (очень хочется съездить к белой горе)
Последний раз редактировалось Гагарин 31 май 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: MASTER
- Phone: 89204008170
Завтра, в 10-00 от северной "Линии", пока двое, стартуем в Графскую, пункт назначения Воронежский биосферный заповедник, его музей, ну и если кто не видел - живые бобры.
темп неспешный, расстояние 70-80 км в одну сторону, 100% асфальт, трафик кроме города небольшой, обратно можно на электричке. Тел в профиле.
темп неспешный, расстояние 70-80 км в одну сторону, 100% асфальт, трафик кроме города небольшой, обратно можно на электричке. Тел в профиле.
-
- My bike: Трек 8500
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
да ты тему отдельную создай, нагляднее будет.berserk писал(а):Завтра, в 10-00 от северной "Линии", пока двое, стартуем в Графскую, пункт назначения Воронежский биосферный заповедник, его музей, ну и если кто не видел - живые бобры.
- My bike: MASTER
- Phone: 89204008170
создал http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1492да ты тему отдельную создай, нагляднее будет.
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Если завтра ехать в это время соберусь, то провожу на белую гору. Точнее позже отпишуВладимирович писал(а):Если всё будет нормально, то я с друзьями(3) подъедем на олимпик к 14 00 и покатим куда глаза глядят, можем к кому-нибудь присоединиться, (очень хочется съездить к белой горе)
-
Поехали на Жирово лес пилить. Белая гора засижена донельзя.
- My bike: Land Rover Khartoum
- Phone: 8-952-540-05-03
- Real Name: Мила
- Контактная информация:
Присоединюсь к группе которая едет в графское (если возьмут
)

-
Сегодня катались с 2 часов по олимпику, максимке и близ. лежайшей территории.
Увидели вот это чудо
Может кто знает как эта змея называется?
Увидели вот это чудо

Может кто знает как эта змея называется?
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Если я не ошибаюсь, то это вроде бы "Полоз" или как оно там зовется. По моему это вообще не змея, а что-то из отряда типа безногих ящериц. И вроде как он не ядовит, хотя..., точно не скажу.
Я тоже встречал подобное чудо когда-то очень давно на олимпике.
Я тоже встречал подобное чудо когда-то очень давно на олимпике.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
-
Катнули с Иноковым, Неджем и Сергеем Киселевым до Сонькиного озера, где Иноков и Недж тотчас же искупались. По дороге попрорубали тропу к Жировскому оз. Бревна так и не распилили - пилы не было. Крапива уже уродилась, покатались и в ней. Ее там гектары. Но грохнуться в нее, не выстегнувшись из контактов, никому не удалось. Когда ехали туда, у полигона за аэродромом встретили Wu без вела, но с внучкой. На спуске к плотине навстречу попались две группы байкеров, никого не узнал. Когда чинили прокол на Острогожской, дебил на десятке чудом не получил в дверь шестерку, начав разворот без оглядки. Шестерка ушла на противоположную обочину, а могла бы размазать удальца по салону.
- My bike: Norco Fluid 7.1 2014 Kit
- Phone: 8 950 772 13 57
- Real Name: Алексей
Тсс. Не шуми. Покатушка.
1. Кризис. Уже и на столбы денег нет. 2. Репеллентный смайлик. Комары просто разбегаются в ужасе. 3. Самый водообъемистый водоем из всех водоемов в Воронежской области 4. Зачем вон та синюшная труба? 5. Диман сказал, что эта конструкция похожа на гнезда африканских, не упомнил как-звать, птиц. 6. Просто люблю тему проводов. 7.
И воды мертвые стекали
Даря земле унылый цвет 8.
Лопух там рос еще зеленый
А значит пройдет и человек 9.
Вот я прошел
И след земли на мне остался Дальше больше
||
\/
1. Кризис. Уже и на столбы денег нет. 2. Репеллентный смайлик. Комары просто разбегаются в ужасе. 3. Самый водообъемистый водоем из всех водоемов в Воронежской области 4. Зачем вон та синюшная труба? 5. Диман сказал, что эта конструкция похожа на гнезда африканских, не упомнил как-звать, птиц. 6. Просто люблю тему проводов. 7.
И воды мертвые стекали
Даря земле унылый цвет 8.
Лопух там рос еще зеленый
А значит пройдет и человек 9.
Вот я прошел
И след земли на мне остался Дальше больше
||
\/

-
- My bike: Norco Fluid 7.1 2014 Kit
- Phone: 8 950 772 13 57
- Real Name: Алексей
Переходим к самым запретным местам
10. Объект “Будка белая с синими дверями 2 штука за номером 10” 11. Тот же объект, но изнутри. 12. Точка вылаза с запретной территории 13. Чем знаменит город Пиза? Башней скажете вы и окажетесь правы. Но Воронеж еще покруче будет: тут и холм кривой, и столб с маячком кривой, и табличка повешена криво, и забор тоже местами кривоват. 14. Самолет, на котором прилетел сам Ого-го кто из Еге-гей откуда с Ух-ты какой целью по Чо-то я не понял какому вопросу. 15. Деревянное зодчество 16. Хочу летать 17. А для чего у него такие стально-проволочные усики? На крыльях кстати тоже имеются. Может какие габаритомеры? 18. Игровая зона в Воронежской обл (Работа Комитет Госдумы по экономической политике в действии). 19. А теперь конкурс. Кто угадает что это за авто(марка и модель)?
10. Объект “Будка белая с синими дверями 2 штука за номером 10” 11. Тот же объект, но изнутри. 12. Точка вылаза с запретной территории 13. Чем знаменит город Пиза? Башней скажете вы и окажетесь правы. Но Воронеж еще покруче будет: тут и холм кривой, и столб с маячком кривой, и табличка повешена криво, и забор тоже местами кривоват. 14. Самолет, на котором прилетел сам Ого-го кто из Еге-гей откуда с Ух-ты какой целью по Чо-то я не понял какому вопросу. 15. Деревянное зодчество 16. Хочу летать 17. А для чего у него такие стально-проволочные усики? На крыльях кстати тоже имеются. Может какие габаритомеры? 18. Игровая зона в Воронежской обл (Работа Комитет Госдумы по экономической политике в действии). 19. А теперь конкурс. Кто угадает что это за авто(марка и модель)?

-
"18. Игровая зона в Воронежской обл (Работа Комитет Госдумы по экономической политике в действии)."
Прям Лас-Вегас!
P.S. А меня на такую покатуху возьмёте в следующий раз, если поедете?
Прям Лас-Вегас!

P.S. А меня на такую покатуху возьмёте в следующий раз, если поедете?
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Для сброса статического заряда. Я хз, как они правильно называются (кажется, разрядник статического электичества), как работают, и зачем этот заряд надо сбрасывать.Kotaboy писал(а): А для чего у него такие стально-проволочные усики? На крыльях кстати тоже имеются. Может какие габаритомеры?
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Контактная информация:
Для стекания (коронный разряд) статического электричества, потенциал которого может составлять десятки тысяч вольт.Kotaboy писал(а):А для чего у него такие стально-проволочные усики? На крыльях кстати тоже имеются. Может какие габаритомеры?
SDA, опередил.

>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: Avalanche 2.0
- Phone: 89042143388
- Real Name: Олег
- Контактная информация:
Ниссан скайлайн ЖТ кажется...Kotaboy писал(а): 19. А теперь конкурс. Кто угадает что это за авто(марка и модель)?
- My bike: GT Avalanche Expert
- Phone: +7 (910) 749 66 99
- Контактная информация:
обдолбанный червонец 

GT Avalanche 2.0 DISC -> GT Timberline -> GT Avalanche Expert
-
- Phone: 920-212-48-32
- Контактная информация:
Ага! С правым рулемЖеНеКGT писал(а):обдолбанный червонец