IdeeZ писал(а):это просто у тебя не было такого Сусанина, как у нас ) Мы уже через час плутаний, хотели отрезать ему ноги...ещё через пол часа, пожарить из него шашлык...
Dmitry, я оч люблю это место! пешком там была пару раз, так прикольно это ораньжевая глина смотрицца, ораньжевые реки!!! да, их без ущерба для ботинок не пересечёш))))
IdeeZ писал(а):это просто у тебя не было такого Сусанина, как у нас ) Мы уже через час плутаний, хотели отрезать ему ноги...ещё через пол часа, пожарить из него шашлык...
На картине 19 века изображены велофорумчане зимой около Белой горы в странных польских костюмах и, по видимому, с подсидельными штырями в руках, которыми они энергично размахивают, стараясь согреться. Невдалеке от Сусанина лежит чей-то шлем.
Я Сусанина 3 раза спросила как его зовут, сказала что напишу про него на форуме..Он испугался и не представился..сказал что не зарегистрирован на форуме, но я точно знаю что зарегистрирован ))
_________________ Я знаю цену нежности и лести.
Я знаю вкус безумия и лжи...
Волчица писал(а):Я Сусанина 3 раза спросила как его зовут, сказала что напишу про него на форуме..Он испугался и не представился..сказал что не зарегистрирован на форуме, но я точно знаю что зарегистрирован ))
После того как представился 2 раза, как то не совсем стало дальше понятно, ты стебаешься или просто включаешь эффект "память девичья"? Свет, ну вспомнила?
meiza писал(а):Маскируется. нехороший человек!
Не представляешь себе насколько... Он утром даже зарядку иногда не делает.
Сегодня проехался до источника около М.Горьк. санатория, стал свидетелем массовых танцев "кому за 40" , и был атакован бесчисленным кол-вом мошкары на острове между ж.д. мостами
А вот, собственно, и сами танцующие( музыку аж у источника слышно было!)
Если кто-нибудь сможет показать в пятницу, как через Белую гору проехать на Чертовицк - буду благодарна Куда-то я не туда, чувствую, в крайний раз залезла и еле вылезла, нужен совет бывалого.
Сложность - могу пересечься только в 20.00, соответственно особо далеко укатить не получится.
Через Белую гору на Чертовицк можно проехать по кромке воды, но до окружной придецца лезть через небезызвестную Красную Реку, а после окружной участок около 100 м. ехать по территории водокачки за колючкой. А там мужики с ружьями. Еще с километр злых песков там есть. Поэтому лучше ехать через мостик у аэропорта.
[quote="синяя_птица"]Если кто-нибудь сможет показать в пятницу, как через Белую гору проехать на Чертовицк
Сегодня дождь, давай завтра, я собираюсь вечерком прокатиться часов в 19, тока дороги я тож не знаю