в аббревиатуре IMHO есть слово "мое".KEEPER писал(а):Мое ИМХО.

в аббревиатуре IMHO есть слово "мое".KEEPER писал(а):Мое ИМХО.
так вам по бюджетнее?
у меня такое же, всё сугубо индивидуально, у меня это уже 4-е седло, остальные не подошли а это вроде как пока что катит.MAlVik писал(а):ROSOM@X@, расскажите чем так хорошо указанное вами седло? заинтересовало..
по седлам целая тема естьлуттук писал(а):Я посмотрел ссылку, что предлагает ROSOM@X@, у меня по форме такое же , но оно жестковато, поэтому и задался вопросом, может быть на самом деле стоит прислушаться к совету бывалых....
а где прочитать, подскажите?Mazay писал(а):по седлам целая тема естьлуттук писал(а):Я посмотрел ссылку, что предлагает ROSOM@X@, у меня по форме такое же , но оно жестковато, поэтому и задался вопросом, может быть на самом деле стоит прислушаться к совету бывалых....
От Грязей до Липецка 25км. от околицы Липецка до Воронежа 130 км по трассе м4. Ничего интересного там нет. Если из Липецка ехать в сторону Усмани, то по дороге в Воронеж заповедник, а если свернуть в Октябрьском на Савицкое, то местность между Синдякино и Сенным хороша. Но это в сумме километров 150 до Воронежа.Владимирович писал(а):Люди добрые, подскажите сколько примерно км от Грязей до Липецка и от Липецка до Воронежа и какие интересные места там можно посетить?
Заранее спасибо
седло - это может быть единственный компононт, где советы бесполезны и даже вредны. Надо пробовать самому. единственно - не ставить очень мягких и совсем твердых карбоновых, если они не изготовлены под ваш тухес.ROSOM@X@ писал(а):луттук
думается хорошее седло поможет.
на M4 кафе-самолет. ИВладимирович писал(а):и какие интересные места там можно посетить?
Заранее спасибо
Спасибо буду определятьсяDwoex писал(а):седло - это может быть единственный компононт, где советы бесполезны и даже вредны. Надо пробовать самому. единственно - не ставить очень мягких и совсем твердых карбоновых, если они не изготовлены под ваш тухес.ROSOM@X@ писал(а):луттук
думается хорошее седло поможет.
KEEPER, а по какой причине их надо менять? что в них ухудшается?замена тросиков и рубашек