Едем по вышеобозначенному маршруту. Заглянем в усадьбу графьев Веневитиновых, постоим на бережку кривоборьской загогулины Дона, а там глядишь и до Рамони как-нить доберемся.
Дорога: как придется, особо выбирать не будем; целимся на грунты вдоль Дон-дигидона; М4 - наше категорическое нет
Темп: прогулка пенсионеров на валидоле
Место старта: Северный р-н, пам. Славы
Время старта: 10:00, тусим 15 минут
Связь: звонилка указана в профиле
Пожелания: будьте!
З.Ы. В поездке участвуют 2 магистра радиофизики. Можно побеседить с ними о метафизических концепциях бытия в радиофизических средах и средствах, а можно и на отвлеченные темы. Занудствовать будут не сильно.
Kotaboy писал(а):Темп: прогулка пенсионеров на валидоле
fog писал(а):это 120-130 км..
к июлю вернетесь
Возможно присоединюсь, проведу полями-лесами относительно коротко в новоживотинное, дорогу знаю, не раз ездил. От усадьбы развернусь и домой.
Поеду ли - это не точно, я еще подумаю.
Вот это тема! Сам бы предложил, но меня опередили Кривоборье-красивое место, чистый песочек! Хочу! Тоже объелся сеня землянки лесной и меня прорвало на путешествия. Еду! Но-без Рамони. Это для меня слишком крюк такой делать. И так путь не короткий. Хочу в 80 км уложиться, максимум 100. Мои колени не в лучшей форме.
Хорошо прокатились,спасибо всем за отличную покатушку,посмотрел наконец таки на Кривоборье,на излучину Дона,красиво.А вот стишок,который я придумал когда мы уже были в 10 км от Воронежа примерно: Крутнуть осталось нам немного
Не за горами город наш
Домой зовет - сестра дорога
Устали ноги и охота спать.
Никита ломит дай дорогу,
Он смог бы ехать в Ливерпуль,
Но в Англию катить мне неохота
До дома, ужин и отбой)))))
Последний раз редактировалось ]l[eHeK 20 июн 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Четыре колеса везут тело,а два-везут душу
Я не исключение и тоже получилось дистанция более 120 км. Если бы знал, что перевалит за сотню, не поехал бы. Колени мои заныли уже после 80. Что касается самой покатушки, маршрут для меня не новый, пройден был только по-новому. Понравилась общая солидарность в усталости и общий темп движения в конце. Не понравилась некоторая разобщенность вначале кто в лес кто по дрова что называется, все и двинули собственно туда, а так же маленький отдых в конечном пункте на пляже. Да после такого километража я готов был там тусить еще 4 часа! Тем не менее, время покатушки было выбрано верно- в один из самых долгих дней лета и в хорошую погоду. Рюкзаки товарищам сделали необычный живописный вело загар, потом расскажете как ночка прошла
Стартовали от пам. Славы одинадцадь временами добрых, временами не очень молодцев. Ехали по разному. Докатили до усадьбы(-1 молодец на Воронеж), а потом и до Кривоборьской возвышенности. После отдыха на пляже мало кто был настроен сказать: "Хочу в Рамонь". За сим пробросили ее и поперли обратно по М4. Почуть ветерок в лицо дул, а потом и не дул вовсе.
Valu , а можно увидеть оригиналы фоток с вашей зеркалки? Если да, киньте на ftp-шник или мне в аську али на почту.
Никитос, а чо утром перед поездкой кашу манную ел? Ну пер, прям не остановить.
Женек, да доедем и до Задонска. Тока не по М4. У мя от нее даже в пупке пылища.
Санек, ну что дал жене то спать сегодня?
Вовка на бело-оранжевой Орбее, 2 месяца в седле и с нами рванул. Так держать.
Антох, мне вот кажется что этот пивандос с лаймом - спец. партия для деревни и буторится уже на заводе, чтобы у местных жителей не возникала дисгармония после принятия явно не высшей селекции водки.
В общем все молодцы.
Раз никто не захотел поумничать с магистрами, приведу отрывочек из актуальной работы для защиты диплома:
"Изучается геометрия пространства модулей суперконформных многообразий в случае, когда подстилающее многообразие компактно или отличается от компактного выкалыванием нескольких точек. В частности, доказывается кэлеровость супераналога метрики Вейля–Петерсона и вычисляется соответствующая мера на суперконформном пространстве модулей."
Кто чо понял? Заранее скажу, что взято не из онлайнового генератора бреда. Это и есть современная, вроде как наука.
Фоты позже, тока глазюки продрал ото сна.
UPD: На стих Женька
Женька пробило на стихи
И это после 100 км пути
Что ж станется когда в Задонск попрет
Быть может он поэму шибанет?
А если вот последней строчкой
Заделать вместо "и отбой)))))"
Глагол такой как ", отдохнуть..."
То будет стих совсем изящен
И рифмы не лишен финал