2-D писал(а):Timex
Хм, я пока ещё не оплатил)
А где этот спорт-инструктор? Там, вообще, большой выбор?
тут на карте
а вообще магазин в факе есть -
тут.
выбор есть. тех же деутеров штуки 4 висят. ды и других, и больших и средненьких...
morridzh писал(а):В смысле мало отделений/карманов?
morridzh, ну можно и так сказать. нет, кочечно можно и так катать, но я и на работу ездю, поэтому вожу с собой всякий хлам, типа пропуск, паспорт, флеха, ключи, кошель, газ баллон. когда вел пристёгиваешь тоже надо обвес туда побрасать. в этом рюкзаке один маленький квадратный кармашек сверху и сзади побольше (на фото видно). но если в основное отделение напихать чего=нибудь по-больше, то доставать из заднего уже затруднительно (напирает изнутри содержимое основного отделения)..
вообще, такое ощущение что все рюкзаки (деутеры, поляры, кампусы, и др..) проектируют люди, вообще их не носящие

я так пока и не нашёл себе подходящий.
единственный нормальный в плане удобства раположения карманов, объёма и количества отделений был у меня дешёвый российский 20-литровый, из собковски-лайн. года 4 назад. но он вообще не вентилируемый!
зато и для телефона крепёж был на лямке (до этого производители вообще почему-то просто не додумываются - удобно доставать тел и не пропустить звонок), и раскрываемое отделение на спине. и внутри все швы закрыты, прочные - красиво смотрится, не то что деутер. помимо внешнего слоя есть и внутренний, а снизу поролоновая прокладка, чтобы уловатые вещи не сильно прогинали ткань. ну и карманы боковые там всякие... пригождались все, лишних небыло, но и нехватки - тоже. но, блин, спинка и лямки сплошные, не вентилируемые. да и дождевика небыло. с ним, разве что только по городу в нежаркую погоду ходить.
и долгое время носив его нагруженный на одной лямке, она не оторвалась и даже не вылезла. про пару других, побывавших у меня, этого не скажешь. теперь я всегда на обе лямки одеваю (причём сразу). а посмотришь на некоторые рюкзаки в магазинах, как лямки сверху крепятся - да в них тока гидропак возить )
так что всё ищу свой идеал...