Мини-покатушки
- Автор
- Phone: 89103440646
- Контактная информация:
Re: Мини-покатушки
купались
Последний раз редактировалось Zheny 29 июн 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: Merida MATTS TFS-100 D
- Phone: +79042149324
- Real Name: Вячеслав
Тогда завтра объявляется покатушка с целью встретить рассвет на БГ. Место встречи отсановка "Военный городок", можно и у олимпика, если кому удобнее. Восход солнца сейчас в 5-10, но думаю такая рань некоторых может смутить. Так что время обсуждается.fantozzi66 писал(а):vimmer
тоже бы сгонял на БГ, тоже живу у Храма+++(бом, бом,..))))
Последний раз редактировалось vimmer 29 июн 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Сегодня в 4:45 уже было вполне светло, а в 5:10 скорее всего восход солнца.vimmer писал(а):Рассветать начинает сейчас в 5-10,
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Совсем нет, для вида Лось Двухколесный это типичная окраска. Я как биолог точно знаюZheny писал(а): нарушенный обмен веществ?

- My bike: Land Rover Khartoum
- Phone: 8-952-540-05-03
- Real Name: Мила
- Контактная информация:
Zheny, мы же договаривались
удали

-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Жар-Птица, поздно!!! Уже все сохранили себе (на всякий случай).
Zheny, не удаляй!!!

Zheny, не удаляй!!!

- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
А те кто не сохранили - сделали это после поста SDA 

-
- My bike: Montague Paratrooper Custom
- Phone: +79081350075
- Real Name: Стас
Вообще-то карточку на велофотоконкурс надо, приз обеспечен!
Товарищ С'Андро оценит http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=712

Товарищ С'Андро оценит http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=712
- My bike: Uran Storm
- Phone: 8-952-552-59-41
- Real Name: Buonaparte
- Контактная информация:
[quote="SDA"]Жар-Птица, поздно!!!
Красота!Страшная сила...
Красота!Страшная сила...

-
- My bike: GIANT Antem X0 custom
- Phone: 89081455758
- Контактная информация:
Имею желание покатать вечером в южном направлении. Старт от Димитрова в 18.20. Тел в профиле.
-
- My bike: Norco Fluid 7.1 2014 Kit
- Phone: 8 950 772 13 57
- Real Name: Алексей
-
- Phone: 8-915-544-3259
- Real Name: Татьяна
- Контактная информация:
несколько километровvimmer писал(а):От жд мостов далеко до земляники?
сот. 8-915-544-3259
-
- My bike: КАНОНДЕЙЛ
- Real Name: Александр
В предверии покатушки на ж.д. мосты сегодня решил туда прокатиться на разведку
Вот фото( надеюсь я не очень "достал" всех своими фотографиями), карявые немного...
Вот фото( надеюсь я не очень "достал" всех своими фотографиями), карявые немного...
-
- My bike: NordWay
- Phone: +79518667843
- Real Name: Тошка
- Контактная информация:
приезжай завтра,передам по блютус)))))))))Kotaboy писал(а):
Я уже опоздал?
завтра с 12 до 4 буду на олимпике.кто хочет,звоните,договоримся о встрече,покажу сверх экстремальные спуски.
PS в субботу также приглашаю всех желающих прокатится в Семилуки.дистанция приблизительно 15 км в одну сторону.темп прогулочный.приглашаются все!детали в личку или на мобилку!
"Да,я иду кататься!Да,в такую погоду!Да,я дебил!!!"(с)
-
- My bike: GT Avalanche 1.0
- Phone: 89081422504
- Real Name: Марина
завтра в первой половине дня кто - нибудь куда - нибудь катит? часика на 4 ? всё равно куда.
(или едущий)
-
- My bike: NordWay
- Phone: +79518667843
- Real Name: Тошка
- Контактная информация:
часов в пол восьмого-восемь утра выезжаю от авторынка в семилуки часа на три-четыре как раз.meiza писал(а):завтра в первой половине дня кто - нибудь куда - нибудь катит? часика на 4 ? всё равно куда.
"Да,я иду кататься!Да,в такую погоду!Да,я дебил!!!"(с)
-
- My bike: TREK 4300
- Phone: 89204261782
- Real Name: Паша
- Контактная информация:
Вечером двигаюсь в сторону олимпика, а там как бог на душу положит. у кого есть желание присоеденяйтесь 

- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
Default city Глазами воронежского педаликрутяшего
надобность получения некоторых документов из алжирского посольства, заставила обычного воронежского парня мчать в Москву. несмотря на все призыва отца не брать вел ( видно ему надоело вызволять меня из всяких связаных с велом передряг), в 22:00 28 июня я исправно стоял на вокзале со сложенным велом. за 15мин удалось, все компактно упаковть и габариты получишигося, не привышали размер рамы. от вело сумки отказался т.к ее пришлось бы все время с собой таскать и вообще размеры у нее слишком внушительные.
проезд автобусом оставил свой след, почти всю ночь я бдил, и закрывал глаза на непродолжительное время, отчего восприятие время немного нарушилось. часы показывали 6:00 а казалось что уже все 11.
дождик напугал совсем немного, больше напряг поиск казанского вокзала, т.к ЖПС в обьектах плохо разбирался, а точного адреса я не знал, но уже к 7:30 я нашел свое посольство и тихо мирно встал на пит-стоп у того самого Казанского. стало нимного понятнее почему так призирают "не русских" у вокзала, было столько кавказцев... и все они что-то на своем кричали, быгали, по каким-то неизвестным правам, требовали от водителей плату за припасенное стояночное место... их толпу немного разбавляли цеганки с кучей детей, и четверо молодых наших, которые привизав одну из своих как собачку, просили на еду бедному жевотному. вообщем иностранных гостей лучше сразу упаковывать и прямиком на "ред скуер". по центу всея руси запрещалось предвигаться на веле, я послушно следовал этим знакам, немного пообщался с китайцами на английском, что-то я от вело темы отвлекся...
если уж коворить про движение на дорогах, то все оказалось лучше чем я ожидал. пробки меньше чем я думал, но город тем не менее явно перенасышен автомобилями. сами водитили приятно удивили своей вежливостью и уважением к велосипидистам, всегда пропускали и в узких улочках плелись сзади и не спешил обгонять, мне даже неудобно было и я сторался держаться непривычно правее. видимо частое стояние в пробках навсегда затупило у них желание куда-то спешить. братьв по педалям видил мало, казалось что вся веломания и прочее не более чем виртуальное движение. совсем нимного любителей на дешевых байках двигались по тротуарам, и только один раз, поздорововшись со мной промчал человек, чей темп мне напомнил себя когда я ужасно опаздываю.
знакомство с достопримичательностями столици происходило хаотично, ехал куда глаза глядели, и се время натыкался на разные интересности, уверено себя чувствовать помогал ЖПС, в самом начали я поставил отметку на казанском. неудобно разве что было его держать в руке и беречь батарею
как ни крути, но 16 часов на знакомство с городом это много. пришлось прилечь в тихом сквере на часик другой, но тем не менее очень рад такому вуаяжу. теперь хочеться куда нибудь еще... из головы не выходит Питер и Сенсейшен пати 12 июня следуюшего года. посмотрим
проезд автобусом оставил свой след, почти всю ночь я бдил, и закрывал глаза на непродолжительное время, отчего восприятие время немного нарушилось. часы показывали 6:00 а казалось что уже все 11.
дождик напугал совсем немного, больше напряг поиск казанского вокзала, т.к ЖПС в обьектах плохо разбирался, а точного адреса я не знал, но уже к 7:30 я нашел свое посольство и тихо мирно встал на пит-стоп у того самого Казанского. стало нимного понятнее почему так призирают "не русских" у вокзала, было столько кавказцев... и все они что-то на своем кричали, быгали, по каким-то неизвестным правам, требовали от водителей плату за припасенное стояночное место... их толпу немного разбавляли цеганки с кучей детей, и четверо молодых наших, которые привизав одну из своих как собачку, просили на еду бедному жевотному. вообщем иностранных гостей лучше сразу упаковывать и прямиком на "ред скуер". по центу всея руси запрещалось предвигаться на веле, я послушно следовал этим знакам, немного пообщался с китайцами на английском, что-то я от вело темы отвлекся...
если уж коворить про движение на дорогах, то все оказалось лучше чем я ожидал. пробки меньше чем я думал, но город тем не менее явно перенасышен автомобилями. сами водитили приятно удивили своей вежливостью и уважением к велосипидистам, всегда пропускали и в узких улочках плелись сзади и не спешил обгонять, мне даже неудобно было и я сторался держаться непривычно правее. видимо частое стояние в пробках навсегда затупило у них желание куда-то спешить. братьв по педалям видил мало, казалось что вся веломания и прочее не более чем виртуальное движение. совсем нимного любителей на дешевых байках двигались по тротуарам, и только один раз, поздорововшись со мной промчал человек, чей темп мне напомнил себя когда я ужасно опаздываю.
знакомство с достопримичательностями столици происходило хаотично, ехал куда глаза глядели, и се время натыкался на разные интересности, уверено себя чувствовать помогал ЖПС, в самом начали я поставил отметку на казанском. неудобно разве что было его держать в руке и беречь батарею
как ни крути, но 16 часов на знакомство с городом это много. пришлось прилечь в тихом сквере на часик другой, но тем не менее очень рад такому вуаяжу. теперь хочеться куда нибудь еще... из головы не выходит Питер и Сенсейшен пати 12 июня следуюшего года. посмотрим

- My bike: stels 850 D жесткий кастом
- Phone: 8-904-211-20-58
- Real Name: иван
- Контактная информация:
Paffok
вот бы узнать во сколько начивается ваш вечер.
место встречи у шлангбаума, время скажи хоть,может тоже подлечу
-
- My bike: TREK 4300
- Phone: 89204261782
- Real Name: Паша
- Контактная информация:
думаю 15-20 минут восьмого будуmonah писал(а):Paffok