Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
ЖеНеКGT, ага, спасибо. Перешел по ссылке. Часики классные, но дорого, хотя пару более или менее приемлемых моделей приглянулось. Завтра пройдусь, посмотрю, а есть ли у нас такие в Врн
PS. или может опять услугами инет магазинов воспользоваться? )))))))))
tda2030
Я свои простенькие касио в молодёжном покупал, были и протреки на выбор там же. Касио много по городу, всяких разных. Ищущему да воздастся. Мир часов, супермаркеты (часовые павильоны), универмаги.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
Jimello
Мне больше добавить нечего, так как буквально передаю смысл нескольких комментариев на сайте, не знаю, насколько им можно верить. А шимановских у меня не было никогда, так что я здесь не авторитет, но как ты верно заметил, народ говорит, что шимано чаще +2, иногда +1.
шурра писал(а):как подобрать и где купить петух на ORBEA TENERE?
В Велолидере где-то недели 2 назад еще лежали Орбеевские петухи. Последний раз когда заходил - не обратил внимание, есть или нет. И, помоему, у wowanbezbash был один петух Орбеевский - но это было еще зимой, вполне возможно, уже продал.
вопрос по поводу дюрайлеров: интересуют экземпляры ХТ, но их множество 76_, 77_ и еще... описание вроде есть, но каждый из них умело восхваляется. чем реально хуже 76_?
_________________ отделываю отделку и строю строения
ты вообще про какие перекидки - передние , задние ? ежели задние - то новые сейчас по технологии шадоу , с прямой подводкой троса , как у срама+ перклюк меньше выступает за габариты вела и им теоретически сложнее за что нибудь зацепиться. в принципе можно и не заморачиваться XT и взять SLX , разница невелика.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Mouse_Alexander писал(а):А какая каретка подойдет для TREK 4100?
Для всех ТРЕКов каретки на 73мм, а вот длина оси зависит от системы, которую ставишь. Эта длина должна указываться в спеках на систему. Например на Чейне у многих систем указывается Recommended Axle length - сколько то там мм.
WertMacQuarrie
есть предположение, что затянув подходящего размера металлический хомут вокруг этой гайки можно взяться за него разводным ключом или плоскогубцами и открутить без риска повреждения...
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
Появился страшенный люфт в задней втулке, видать за 1 выезд на 45 км. вроде без фанатизма, но появившись, люфт раскрутился хорошенько. Заметил по приезду. Люфт затянул, но от него остались последствия - при холостом ходе кассеты на каждый оборот появляется стук. Стук внутри ореха, кассета немного люфтит. Что случилось с ней, и можно ли ее оживить?