Мини-покатушки
- Автор
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Re: Мини-покатушки
Да отлично сегодня прокатились=)) лесопед без корзинки существенно быстрее разгоняется 

-
- My bike: Uran Storm
- Phone: 8-952-552-59-41
- Real Name: Buonaparte
- Контактная информация:
Как-то быстро стемнело в лесу,вроде какой-то ещё месяц назад в это время посветлу ехали
-
- My bike: GT Avalanche 1.0 Disc '09
- Phone: +7-920-430-13-56
- Real Name: Илья
- Контактная информация:
Добрался до дома, на одометре - 38км. Хорошая вечерняя прогулка
Спасибо всем за покатушку, а ]l[eHeK - за маршрут к Белой Горе. Жаль, что никто так и не сфотографировал ни нас, ни место, где были.
Еще нам сегодня что-то везло на дебилов-водил - один близ обл. больницы подрезал всю колонну, вдруг решив свернуть направо от трассы, где заманчиво пахло шашлыком и играла музыка 8-/ Второй за ТЦ Московский Проспект вдруг решил припарковаться, да вот незадача - тормозил он у обочины чуть ли не минуту, из-за чего в нашей колонне опять случилось некоторое замешательство. Третий был таксист за пам. Славы, решивший вдруг выйти погулять и открывший дверь прямо у меня перед носом. Еле увернулся.
Ну, и напоследок к участникам, с которыми ехал в центр - может, из ПДД стоит соблюдать хотя бы светофоры?
Без обид, но все же - в этот раз пронесло, в другой раз может появиться очередная прилепленная тема "Пострадавшему форумцу...", а не хотелось бы...
НО. Все равно всем СПАСИБО

Еще нам сегодня что-то везло на дебилов-водил - один близ обл. больницы подрезал всю колонну, вдруг решив свернуть направо от трассы, где заманчиво пахло шашлыком и играла музыка 8-/ Второй за ТЦ Московский Проспект вдруг решил припарковаться, да вот незадача - тормозил он у обочины чуть ли не минуту, из-за чего в нашей колонне опять случилось некоторое замешательство. Третий был таксист за пам. Славы, решивший вдруг выйти погулять и открывший дверь прямо у меня перед носом. Еле увернулся.
Ну, и напоследок к участникам, с которыми ехал в центр - может, из ПДД стоит соблюдать хотя бы светофоры?

-
- My bike: Cube LTD pro 29
- Phone: 8951 550 24 05
- Real Name: Евгений
Да,тоже хотел это заметить и обратить внимание на вот эту статью http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=305slayer писал(а):
Ну, и напоследок к участникам, с которыми ехал в центр - может, из ПДД стоит соблюдать хотя бы светофоры?Без обид, но все же - в этот раз пронесло, в другой раз может появиться очередная прилепленная тема "Пострадавшему форумцу...", а не хотелось бы...
советую прочитать всем,кто только начал ездить в группе
- My bike: Trek 8500 custom
- Phone: 89102808888
- Real Name: максим
- Контактная информация:
светофоры разные бывают...все автомобильные мы стояли как и положено...единственное что на пешеходных я лично не видел смысла стоять...дорога широкая, обзора более чем предостаточно...
да и время уже было позднее, домой хотелось по быстрее... так что все под контролем)
а вообще хорошо катанулись...
и водичка классная была, надо буит туда днём съездить поплавать хорошо...
ах да...спуск туда ваще красота....
да и время уже было позднее, домой хотелось по быстрее... так что все под контролем)
а вообще хорошо катанулись...
и водичка классная была, надо буит туда днём съездить поплавать хорошо...
ах да...спуск туда ваще красота....
- Контактная информация:
]l[eHeK писал(а):Да,тоже хотел это заметить и обратить внимание на вот эту статью http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=305slayer писал(а):
Ну, и напоследок к участникам, с которыми ехал в центр - может, из ПДД стоит соблюдать хотя бы светофоры?Без обид, но все же - в этот раз пронесло, в другой раз может появиться очередная прилепленная тема "Пострадавшему форумцу...", а не хотелось бы...
советую прочитать всем,кто только начал ездить в группе
да это блин про меня =)) приму к сведениям и в след раз исправлюсь.
в статье написано типа навечки не соблюдающие вышеизложенные правила являются "ЛОХАМИ" в моем понимании кто писал эту статью имел малый словарный запас или еще что то типа того, потому как "ЛОХ" произошло из "мест не столь отдаленных" это слово аббревиатура и означает ЛИЦО ОБМАНУТОЕ ХУЛИГАНАМИ а в данном контексте непонятно зачем оно там?
-
- My bike: GT Avalanche 2.0 Giant TCR Alliance 1
- Phone: 8-920-429-56-66
- Контактная информация:
simple_mouse писал(а):на пешеходных я лично не видел смысла стоять...
Вообще страшные фразы, так нельзя. Вспомните, уважаемый, как пешком переходя дорогу пролетает перед вами машина на красный свет, нарушая ПДД, а ведь у него, наверное тоже все под контролем и он как ВЫ спешит. Вот только вам от этого не легче. Поэтому надо уважать и пешеходов, и водителей это обязательно вернется. Лично я считаю что сбить пешехода гораздо страшней нежели врезаться в машину. машину помять можно - максимум штраф, а человека поколечить или вовсе ...... это уже больше чем просто штраф.simple_mouse писал(а):домой хотелось по быстрее... так что все под контролем)

-
- My bike: Trek 8500 custom
- Phone: 89102808888
- Real Name: максим
- Контактная информация:
полностью солгласен...Radler писал(а):simple_mouse писал(а):на пешеходных я лично не видел смысла стоять...Вообще страшные фразы, так нельзя. Вспомните, уважаемый, как пешком переходя дорогу пролетает перед вами машина на красный свет, нарушая ПДД, а ведь у него, наверное тоже все под контролем и он как ВЫ спешит. Вот только вам от этого не легче. Поэтому надо уважать и пешеходов, и водителей это обязательно вернется. Лично я считаю что сбить пешехода гораздо страшней нежели врезаться в машину. машину помять можно - максимум штраф, а человека поколечить или вовсе ...... это уже больше чем просто штраф.simple_mouse писал(а):домой хотелось по быстрее... так что все под контролем)
но! надо же и учитывать скорость с какой я проезжал эти пешеходики:)
а она была такой же как и у пешеходов, ну а на самом деле я редко такое делаю, но седня после работы покатались уж до поздна...а дел дома многа)
и еще
т.к. я сам очень злостный водитель, то я пытаюсь научить наших водителей уважать велосипет)
- My bike: Своя сборка
- Phone: +7-920-410-44-11
- Real Name: Олег
- Контактная информация:
Покатались хорошо, но не очень понравилось общее поведение езды в колонне, когда кто-то из наших начинает обгонять вылезая чуть ли не на вторую полосу (не за себя же страшно). Ехать колонной, так колонной, ИМХО.
-
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
Минут через 20 выезжаю в сторону Олипмпика. Буду там в 20.10 - 20.20.
если кто захочет составить компанию, буду рада
если кто захочет составить компанию, буду рада

-
я ещё не каталась в группе....спасибо, что подсказали по поводу статьи....познавательно..... думаю, что пригодиться.....
надеюсь. что скоро прокачусь с вами....
надеюсь. что скоро прокачусь с вами....

-
- My bike: custom
Erinne
Знакомый оранжевый байк! Я чуток приофигел, пока гнался за ним по дороге от Олимпика )))
Знакомый оранжевый байк! Я чуток приофигел, пока гнался за ним по дороге от Олимпика )))
-
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
Gattaka
А я тебя издалека сначала с другим форумцем спутала

А я тебя издалека сначала с другим форумцем спутала

-
- My bike: GT Agressor 2007
А никто не видел вдоль дона до ямного - кукурузных полей нет ? 
сегодня бы прокатился.

сегодня бы прокатился.
-
- My bike: Jamis Durango 2.0 2008
- Phone: 8 920 405 75 11
- Real Name: Женек
Дальше Ямного, ближе к Медовке точно есть. Неделю назад там кукурузу дербанили.
-
- My bike: Land Rover Khartoum
- Phone: 8-952-540-05-03
- Real Name: Мила
- Контактная информация:
клэ! я б тоже кукурузу бы подербанила! если кто поедет сёдня - звоните. люблю разорять чужие огороды.Дальше Ямного, ближе к Медовке точно есть. Неделю назад там кукурузу дербанили.
-
- My bike: Merida TFS 300D, Stels Navigator 890
- Phone: 8-908-135-88-47
- Контактная информация:
В прошлом году были огромные поля в районе деревни "Устье", что на правом берегу дона...туда и прокатиться интересно и поля были большие..этим летом, честно говоря, что-то не доводилось пока туда катать поэтому не в курсе что там сейчас... кто-нибудь знает? или прокатиться - посмотреть?
- My bike: TREK 4500
- Phone: 903-650-53-86
- Real Name: Вячеслав
Восколько выезд на разведку???Millenium Falcon писал(а):В прошлом году были огромные поля в районе деревни "Устье", что на правом берегу дона...туда и прокатиться интересно и поля были большие..этим летом, честно говоря, что-то не доводилось пока туда катать поэтому не в курсе что там сейчас... кто-нибудь знает? или прокатиться - посмотреть?
-
- My bike: GIANT Antem X0 custom
- Phone: 89081455758
- Контактная информация:
Millenium Falcon
кукурузы в Устье не видели. Наблюдали зерновые.
-
- My bike: Merida TFS 300D, Stels Navigator 890
- Phone: 8-908-135-88-47
- Контактная информация:
обидно...значит чередуютROSOM@X@ писал(а):Millenium Falcon

Завтра проверить не получится - репетиция, а вот в воскресенье я был бы рад с кем-нибудь прокатиться в район медовки..один не поеду, т.к. те места вообще не знаю.