nedjmdin - ехал ты вряд ли провально, это просто на фоне 2 других , на их фоне не стыдно

Кстати, кто знает что за домик стоит за бело горой ? Вот он на фотографии. Ну и я до кучи.

С чего ты решил, что провально! Ты выехал в первый раз на МТБ, да еще и после 3 месяцев перерыва. А то, что на льду отстал чуток, так это не в счет.nedjmdin писал(а):Ну чтож, так провально я никогда не ездил, прям сижу и красеню.Думаю, сказались на меня 3 фактора: Первое, внезапная смена вела, втарая - лишние кг, набранные за зиму, и тертье - высокая чувствительность организма, если ему вдруг с утра не дать плотно накушаться.
Сегодня я понял, что такое сдуться на полную и полностью понимаю Дмитрия Ярошенко(биатлон), когда он на последнем километре сдал аж 20 сек Вольфу. Но тем не менее было весело и приятно.![]()
кстати, завтра я пас. надо налаживать контакты с родителями а то что-то я плох ваще стал
А я , кажется Твой след видел. Напротив Белой горы, между камышовыми куртинами. Подумал про Тебя, но след был чуть заметен снегом и даже не было уверенности что это след вела - протектора не видно было. Впрочем, снег сыпучий, быстро скрывает детали. Ветер носил чрко выраженный изматывающий характер. У меня, наверно, площадь парусности больше. Меня ощутимо сносило вправо, да так , что подруливать удавалось только на участках с голым льдом - где шипы цепляют. Про ловлю микрозаносов - не согласен. Просто едешь по льду как по асфальту (естественно, не пытаясь заложить крутой маневр). Домик имеет отношение либо к водокачке, либо к лесничеству. По кр. мере он находится на территории водокачки. К нему идет дорога с остатками асфальта от М4.VladimirI писал(а):А во сколько у жд мостов проехали ? я там следы видел, надо было звякнуть, но не взял телефон. А поехал в том же направлении, только уехал за белую гору, почти к окружной. Сильно по пути туда ветер досаждал, он дул еще и под углом и постоянно приходилось маршрут подправлять, банально сдувало. А вот обратно просто как на крыльях.А поскольку я не на шипах, то ехалось заметно лучше , чем по ледяным проплешинам, заметно меньше сил уходит на то, что бы поймать микрозаносы.
Кстати, кто знает что за домик стоит за бело горой ? Вот он на фотографии. Ну и я до кучи.
Ничего - надо же когда-то начинать!nedjmdin писал(а):Radler
просто никогда и не при каких обстоятельствах (кроме одного раза на крупном щебене) не был в аутсайде
Я наверное пропущу неделькуDwoex писал(а):Я в 11.00 буду на виадуке в конце ул.9 января там где пересечение с Антонова - Овсеенко.