Супер-тариф "Билайн" для общения внутри группы

Модераторы: ASTRAnavt, driver

• Автор
My bike: GT Avalanche Expert
Phone: +7 (910) 749 66 99
Контактная информация:

Re: Супер-тариф "Билайн" для общения внутри группы

Сообщение ЖеНеКGT »

jedeye писал(а): А насчет 1,20 против 1,25. Надо и другие параметры тарифа сравнить. Что за тариф? Там тоже 30коп за соединение?
Ведь у всех наших операторов давно уже, благодаря четкой сегментации, универсальных тарифов (за исключением Анлимов) не существует. Везде, есть свои маленькие плюсики и минусики. Вот и задача усложняется, чтобы выбрать себе оптимум.

На самом деле, телефоны с двумя симками, это как раз ответ на такую сегментацию:)
Но вот звонить по 30коп и говорить хоть 3 часа, это как ни крути, плюсик:)
Платы за соединения нет. А две симки это кул.

Как сократить расходы на связь
Корпоративные тарифы, в отличие от тарифов для частных лиц, являются более гибкими и позволяют вам сократить расходы на мобильную связь по разным направлениям. Корпоративным абонентам — участникам программы «Свой круг» доступны следующие специальные услуги:

Безлимитные звонки внутри своего круга общения с услугой Эксклюзивная сеть / Свои люди.
Годовой Контракт: Скидка 15% на исходящие местные и мобильные вызовы.
Территория МТС — бесплатные звонки на телефоны МТС вашего региона и 3000 минут для общения с абонентами МТС всей России, за абонентскую плату 300 руб. в месяц.
Мобильный регион — Звонки абонентам МТС домашнего региона и абонентам МТС региона пребывания (выбранного мобильного региона) без роуминговой наценки за абонентскую плату 77 руб. в месяц.
«Деловой подход» — звонки всем абонентам МТС Вашего региона по 15 коп./мин., с первой минуты разговора.
Все цены указаны в рублях с учетом налогов.

Контактная информация:

Сообщение ЖеНеКGT »

Erinne
я абсолютно не хвалю и тем более не принуждаю к подключению.
Читай в посте у Джедая - у каждого человека должен быть выбор

My bike: GT Zaskar Elite
Phone: 8(906)67594сорок
Real Name: Любовь
Контактная информация:

Сообщение Erinne »

Выбор - да :)
конкуренция - основа рыночных отношений :)

ЖеНеКGT
а ты подключаешь на свои "Супертарифы"?
ЖеНеКGT писал(а):Территория МТС — бесплатные звонки на телефоны МТС вашего региона и 3000 минут для общения с абонентами МТС всей России, за абонентскую плату 300 руб. в месяц.
у меня даже сейчас в месяц на сотовом уходит меньше 300руб, в разговорах я себя не ограничиваю ни с каким оператором. А если учесть, что из знакомых к МТСу подключен только ты наверное - у тебя ухи опухнут 3000 минут в месяц мну слушать ;)
ЖеНеКGT писал(а):«Деловой подход» — звонки всем абонентам МТС Вашего региона по 15 коп./мин., с первой минуты разговора.
Все цены указаны в рублях с учетом налогов.
А звонки абонентам других сетей сколько стоят?

My bike: noname
Phone: +7(905)6540379
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение BoBka »

jedeye писал(а):3) Сделал предложение от которого нельзя отказаться:)
отличные условия, низкие цены, дружественный пакет услуг, рекомендую :roll:
jedeye писал(а):"Вам звонили" - такое тоже есть в Билайне, не помню как называется, но СМС-ки только так валятся:)
Вам звонили хорошая услуга но работает не всегда, не все звонки отражаются в СМС, лучше дополнительно включать голосовую почту,
ЖеНеКGT писал(а):МТС...
а мтс - еще с давних времен отличался нестабильностью, кривым биллингом (это логично исходя из того как появлялась эта компания в регионах, но они его до сих пор не сделали!), злые абоненты постоянно занимались фродом, потому у меня например устойчивое недоверие к этому оператору.

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412

Phone: +7 961 1866999
Real Name: Алексей
Контактная информация:

Сообщение jedeye »

ЖеНеКGT писал(а):Как сократить расходы на связь...
Все течет - все изменяется:) Но большинство этих услуг есть и у Билайн. Важны ньюансы:)

Я вот, к примеру, только недавно выяснил, что на рекомендуемом мной тарифе 3и часа по 0,30 коп можно говорить только с перерывами.
Исходящие вызовы на сотовые номера Билайн внутри тарифа, начиная с 11-й минуты – 1,25руб.

То есть каждые 10 минут надо будет перезванивать. Чтобы не вводить в заблуждение, добавил в шапку.

Такой же ньюансик, можно найти в любом тарифном плане. Абоненту надо очень внимательно сравнивать. Я вот специально сейчас проверил и не смог найти на сайте МТС воронежского региона более выгодного тарифа, чем обсуждаемый здесь Билайн "Моя команда". Еще вопрос насколько сложно будет получить симкарту для физического лица.

В общем, на рынке с такой конкуренцией всегда может появиться какое-то новое, более выгодное предложение. Надо постоянно копать и разбираться:)

Контактная информация:

Сообщение ЖеНеКGT »

BoBka писал(а): мтс - еще с давних времен отличался нестабильностью, кривым биллингом (это логично исходя из того как появлялась эта компания в регионах, но они его до сих пор не сделали!), злые абоненты постоянно занимались фродом, потому у меня например устойчивое недоверие к этому оператору.
ВоВка а как она появлялась? Что значит нестабильность? И про биллинг. Что значит кривой и почему считаешь, что они его не сделали? Факты.
И что значит абоненты занимались фродом?

А то может правда я чего-то не знаю и надо сменить ОпСоСа. Кста, услуга "Вам звонили" и "Я на связи" в МТС работает 100%. Они для этого и создавались, чтобы уйти от голосовой почты, на сколько я знаю

My bike: noname
Phone: +7(905)6540379
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение BoBka »

ЖеНеКGT писал(а): ВоВка а как она появлялась? Что значит нестабильность? И про биллинг. Что значит кривой и почему считаешь, что они его не сделали? Факты.
И что значит абоненты занимались фродом?
когда я работал в мответах то занимался биллингом и детализацией звонков на сервисы и СМС-заказов (в основном для операторов большой тройки), в том числе и выявление фрода, фрод - вобщем это махинации, как правило с использованием роуминга, в общем виде это выглядит так: наверно замечал, когда в роуминге у тебя не сразу списываются деньги, а с некоторой задержкой, вот в мтс эта задержка самая большая, а порой и еще больше... так вот человек берет симкарты в одном регионе, едет в другой (чтобы попасть в роуминг) и начинает использовать партнерские заказы каких-то контент-провайдеров (короче заказывает игры, картинки, шлет заказы в разные розыгрыши и в др. сервисы которые предполагают партнерские программы) таким образом он выводит баланс симки в минус, из-за указанной задержки сим карту мтс можно опустить на 20$ - 5$ (стоимость карты) и с этой суммы он получает свой процент, также свой процент берет оператор и контент-провайдер, кроме того МТС еще сам себе делал хуже выпуская noname - карты (на которых 5$ и которые ни на кого не зарегистрированы, наверное помните такие)
короче такие номера и заказы с таких карт поймать было не сложно, и задачей контент-провайдеров - было информирование о вероятном фроде, что мы и делали (конечно же занижая цифры, т.к. это как никак доход компании) но МТС на это как правило закрывала глаза и продолжала платить ;) не трудно догадаться что контент-провайдеры были рады таким "партнерам" (которые занимались фродом...) более того... :crazy:
так вот не смотря на огромные потери мтс до сих пор не может сделать синхронизацию своего роуминга.

как появлялась МТС: ну она скупала мелких и крупных операторов по России типа компании "Кубань gsm" и др. и тут главная проблема соединить их в одну сеть и обеспечить стабильную работу (быстро зато ненадежно) в то время как Билайн преимущественно сам строил свою сеть

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412

Контактная информация:

Сообщение ЖеНеКGT »

BoBka
супер. отличное пояснение.