Триал спорт

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Ответить
  • Автор

Триал спорт

Сообщение sven »

Почитал вот недавно отзывы о магазине триал-спорт, один негатив, в основном из-за того что кидают с гарантией и что там не опытные механики. Вот решил узнать, мб кто знает правда ли это? Стоит ли там вообще покупать байк? Собираюсь брать GT Avalanche 2.0 Disc (2009), нашел GT только в триале. Да и еще, мб кто знает другой магазин где можно приобрести GT?

Phone: 89102406236
Real Name: Йурег
Контактная информация:

Re: Триал спорт

Сообщение Mazay »

триал сейчас в плане ассортимента велов №1 в Воронеже, как ни крути

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET

Сообщение sven »

Я знаю что ассортимент там богатый, вопрос был в другом, я хотел бы знать стоил ли там вообще покупать байк, не кинут ли там с гарантией и комплектацией. И желательно прежде чем отвечать читайте что я писал

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

sven с гарантийными случаями не знаю как обстоит, сам лично не сталкивался, а ежели что забарахлит, совсем не обязательно в сам Триал обращаться, разве что на первое бесплатное положенное ТО после покупки байка.
Кстати, по гарантии Linch по моему обращался в Триал, поинтересуйся у него. Ах, да, Radler еще имел дело с гарантией, думаю тоже расскажет.
В части ремонта техники помимо него есть велобаза на Невской, на левом берегу есть кто-то (DM76 упоминал) если ты на левом живешь (типа ближе), есть Константин (ака Kostet на форуме) раньше в том же Триале работал (мастер что надо, по колесной части особенно), есть Паша (из Велолидера там же и работает), тоже мастер отменный.
Да и на самом форуме если что спрашивай, народ "помереть" не даст. :)
Удачи в покупке и за исправление техники не переживай. :)
Последний раз редактировалось KEEPER 19 сен 2009, 20:29, всего редактировалось 5 раз.

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

My bike: MTB custom
Real Name: Илья

Сообщение FreeMan »

sven писал(а):не кинут ли там с гарантией и комплектацией
С комплектацией врятли. С гарантией х.з. Если будешь там покупать вел проверь его тщательно, прокатись. Особое внимание стоит обратить на амортизационную вилку - проверь регулируются ли на ней все настройки...(был прицидент с 1 аваланчем, благо их там до ж...пы было :D , взяли другой).

My bike: имеется
Real Name: Дмитрий

Сообщение Mitritch »

Imho - В триале стоит покупать сам велосипед, для марки GT - алтернативного магазина в врн - нет. в остальном (велозапчасти/обслуживание) -Кипер прав, можно найти дешевле и лучше. Для покупки вела сейчас самое время, на них сезонные скидки, к тому же есть дисконтные карты ( - 5%)...

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

студентам там скидка 15 % сейчас , даже если сам не студент - знакомого найти ведь не проблема , верно :)

Phone: 8-910-347-02-11
Real Name: Игорь

Сообщение Markin »

В идеале сходить за покупкой со знающим челом. Гарантия...в нашей рознице полагаться на неё не стоит.

Сообщение sven »

Ясно, спасибо) а то я уже думал что тут все вымерли, на предыдущую мою тему толком ни кто норм не смог ответить по поводу байков. По поводу велолидера, сам туда часто езжу, Паше доверяю, ни разу не подвел. Делает быстро и главное не дорого. Насчет скидок знаю, сам студент. А вот насчет проверки байка не уверен, у самого в этот деле нет особого опыта, могу что то не заметить, а знакомых которые могут помочь нет. По этому и создал тему что бы узнать можно ли покупать там байк, очень не хочется ошибиться при выборе, и потом вкладывать дополнительные деньги что бы менять что-то.

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

Да, и на счет комплектации... Брал байк в Триале, только в московском. В моем случае в реальной комплектухе все же были расхождения с каталожными (покры не в счет это расходник, и они, возможно, сами с ними мутят, меняя их). В каталоге покры были другие, нежели на байке (эту тему я спустил им), но вот что амморт другой стоял, это уже было серьезное расхождение.
Разбирался на месте.
Они конечно объяснили почему так, но что было на самом деле... :unknown: В итоге пробил доп. скидку на байк за "некомплект" и прикупил еще кое-чего на нее. Так что да, за комплектухой все же стоит приглядеть, сравнив ее с каталожной. Если покры будут другие это еще ничего, но если что по серьезнее, то тут уже придется разбираться.

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

да что там во втором волане то не то может быть :)

909
My bike: Трек 8500
Real Name: Андрей
Контактная информация:

Сообщение 909 »

VladimirI писал(а):да что там во втором волане то не то может быть :)
мои мысли прочитал. :)

My bike: noname
Phone: +7(905)6540379
Контактная информация:

Сообщение BoBka »

sven писал(а):Собираюсь брать GT Avalanche 2.0 Disc (2009)
если GT то только в триале т.к. он диллер официальный, хотя сейчас GT уже начинает с другими сотрудничать но пока не в воронеже, так что дешевле чем там - только с рук

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Ответить