И хочется улететь вслед перелетным стаям птиц в какой-то другой, но свой дом.
На ковре из желтых листьев играют солнечные зайчики, а рядом с ними и другие зверушки.
Где как не в лесах заповедника напиться чарующими ароматами и видами осеннего леса?
Приглашаю вас на прогулку в Графский заповедник. Дорога туда будет лежать через лес (расстояние 45-50 км в одну сторону, песок только местами, но даже летом в сухую погоду проезжаемый. Конечная точка - озеро Чистое), обратно - как решим, но думаю по асфальту.
С собой берем теплые вещи, чай/сок (алкоголь - is deprecated. Это не обсуждается), еду (заезжать никуда по пути не будем, берите все сразу), которая не требует приготовления на костре, фотоаппарат, фонарь, пенопопу и конечно же веселое настроение. В прогулке будьте друг другу вежливы

Вспоминаем, если забыли, ПДД и правила поведения себя в группе - участие в мероприятии означает согласие с ними.
Езда в коллективе
Время и место сбора: 9:00 Линия на Остужева (около входа, который ближе к Северному мосту).
Если группа соберется большая (судить буду по отписавшимся), то я беру с собой рацию и выдаю еще одну замыкающему.
Кросс-пост.