поздравляю тебя с таким большим праздником!!!!! ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!
жалаю всего, всего. проехать тысячи километров и не проколоть колесо!! встрить на этих километрах столько верных тебе друзей.

вот.
надеюсть в этом сезоне познакомиться с вами.

Вообще-то насколько я ничего не помню - вы знакомыmonah писал(а):надеюсть в этом сезоне познакомиться с вами.
Я уже давно предлагаю с бейджиками ходить)))))Вообще-то насколько я ничего не помню - вы знакомы
знакомы мы с тобой, Ваньmonah писал(а):Libelle
поздравляю тебя с таким большим праздником!!!!! ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!
жалаю всего, всего. проехать тысячи километров и не проколоть колесо!! встрить на этих километрах столько верных тебе друзей.![]()
вот.
надеюсть в этом сезоне познакомиться с вами.
уже порхаюююююю1kb писал(а):Libelle, с днем рождения! Желаю тебе порхать как стрекоза... с цветка на цветок.
Саша, как приятноооо...Метеор писал(а):Libelle
С днем варенья! Любви, верных друзей и попутного ветра!
Будь ты пешая или конная мы всегда рядом
Будут, обязательно в новом сезоне самые разнообразные маршруты.SergeyP писал(а):Libelle
Мои наилучшие пожелания замечательной девушке! Длинных и интересных дорог впереди!
Сем, спасибкиSemik писал(а): Libelle, С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !
Спасибо, Жень. Раскраснелась вся от такого признания...zverЬ писал(а):С опозданием, но все-таки...
искренним уважением к тебе я прониклась в те дни, когда началась заварушка на БВФ (замечательно повеселились, надо сказать), а уж после реального знакомства оно вообще выросло до невероятных пределов. Ты такое маленькое солнышко, которое согревает всех вокруг просто одним присутствием. Не теряй этот свет!
С Днем!
присоединяюсь к этим мудрым словамEuridica писал(а):1. Ребята, поздравляю всех с 23-им февраля!
Именно вы позволяете нам чувствовать себя в безопасности и уверенности, в том что всё будет отлично если есть рядом сильное плечо..
Всегда можно стремиться к чему-то больше... Так что, удачи в этом...zverЬ писал(а):кроме скорости, ибо за тобой и так фих угонишься...