не. хватит с меня этих глупостей

сань ты хочешь сказать что тебе ночные не понравились ???Метеор писал(а):SDA
не. хватит с меня этих глупостей
да риск есть везде, даж если просто ехать по дороге. ночью и поток машин меньше (правда скорость выше). каждая ночная (в принципе как любай другая покатушка) она всегда чем то отличается от дргуих. ночью появляется ощение простора и большой свободы.Метеор писал(а):monah
Во-первых неоправданный риск (в моем случае), во-вторых страшно.
Перефразирую: а МЫ куда-то все-таки едем?ды вы мне хоть объясните куда едем?!??!?!?!
А если попробовать так - зачистить эту дугу с тыльной части наждачкой от краски и т.н. холодной сваркой (попросту говоря клеем для металла) присобачить пластину с дыркой, к которой уже прикрутится крылышко. Я хотел так сделать, но у меня дуга настолько близко, что, поставив таким образом крыло, получается расстояние до колеса пару сантиметров. В случае грязи быстро забьется, имхо.Метеор писал(а):monah
Сверлить дугу передней вилки говорят низя
а не проще ли одеть на эту дугу хомут и прикрутить покрепче?morridzh писал(а):А если попробовать так - зачистить эту дугу с тыльной части наждачкой от краски и т.н. холодной сваркой (попросту говоря клеем для металла) присобачить пластину с дыркой, к которой уже прикрутится крылышко.
Проще, может быть, но это более заметно1kb писал(а):а не проще ли одеть на эту дугу хомут и прикрутить покрепче?morridzh писал(а):А если попробовать так - зачистить эту дугу с тыльной части наждачкой от краски и т.н. холодной сваркой (попросту говоря клеем для металла) присобачить пластину с дыркой, к которой уже прикрутится крылышко.