оК я +1Dwoex писал(а):Вешаю объяву на субботу.

оК я +1Dwoex писал(а):Вешаю объяву на субботу.
Скорее да, чем нет. Препятствием может быть все кроме собственно желания, хочу опробовать новый вел и сам я первый раз можно сказать буду кататься после многолетнего перерыва. Свето-приборы обязательны? Городские улицы все же норм освещены, а не освещенные участки грязные в своем большинстве.Вешаю объяву на субботу.
Осветительные приборы по городу нужны больше не для освещения, а для обозначения себя на дорогеberserk писал(а):Скорее да, чем нет. Препятствием может быть все кроме собственно желания, хочу опробовать новый вел и сам я первый раз можно сказать буду кататься после многолетнего перерыва. Свето-приборы обязательны? Городские улицы все же норм освещены, а не освещенные участки грязные в своем большинстве.Вешаю объяву на субботу.
мы будем ехать, кричать и махать руками при первом обнаружении авто.для обозначения себя на дороге
тогда будем ездить только на хорошо освещенных участках, первому повесим фару, последнему мигающий задний фонарь, так картеж думаю будет в безопасности.Сбить ведь могут злыдни
По какому еще льду , по водохранилищу что ли, так оно вскрылось уже местами !Dwoex писал(а):Про Графское, это я так... Я могу и на Погоново по льду, если компания подберется. Едем по Животинным? Суббота или Вск?
Да это сверху воды налило. Полметра льда быстро не тают.VladimirI писал(а): По какому еще льду , по водохранилищу что ли, так оно вскрылось уже местами !
У Ильи все дороги ведут в Рамонь, а у Стаса как ни крути выезжаешь к оз.Погоново. И ему ве ровно какой дорогой. Он наверное Байдарку к велу уже причепилVladimirI писал(а):По какому еще льду , по водохранилищу что ли, так оно вскрылось уже местами !Dwoex писал(а):Про Графское, это я так... Я могу и на Погоново по льду, если компания подберется. Едем по Животинным? Суббота или Вск?
Ночные байкеры видать еще не вышли из зимней спячки...berserk писал(а):А как на счет ночной по городу с сухим асфальтом?
не, если покажите маршрут, где:Radler писал(а):У Ильи все дороги ведут в Рамонь,
Если ехать в Землянкс он не соотвествует и 2 пунктам.Ездил - скучно!1kb писал(а):(думаю мож в землянск (если не ошибаюсь в названии... это как из семилук в новоживотинное, но не направо, а налево) катнуть а пока больше ничего не знаю)
подсохнет и изучим.Radler писал(а):Можно изучить новое направление "Землянск"
Аналогичная ситуация. Открыл сезон. Мотнулся на 9-ку, погонял там немного по снежно-ледяному покрытию, затем обратно. Накрутил где-то км под 40. Если туда еще ничего 25 км/ч, то оттуда скис совсем, скорость на последних километрах упала до 13-15 км/ч. Блин, укатался. Ноги гудят. Посмотрим, что будет завтра. Да, 3 месяца некатания…. Настроение прекрасное. Вспомнил, что значит гонять и как это делать.monah писал(а):ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!! ОТКРЫЛ СВОЙ ВЕЛОСЕЗОН 2008![]()
![]()
![]()
доволен как слон. натсроение супер, усталость конечно тоже присутсвует. но она забивается хорошим натсроением и каким то выполненым долгом.