Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
это шимана "НОЖКОЙ ВПЕРЕД", а в луки и кранки можно и назад.
шиманы есть, которые выстегиваются только повернув ногу наружу, есть которые и наружу и внутрь, луки и кранки - в любую сторону...
909 писал(а):шиманы есть, которые выстегиваются только повернув ногу наружу, есть которые и наружу и внутрь,
С этого места поподробнее. Насколько я в курсе, есть 2 типа шипов: single release и multi release. Первые отстегиваются пяткой наружу или внутрь, вторые кроме этого еще и вверх. Это что касаемо МТБ педалей и шипов. Про шоссерные не в курсе.
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
На фото не видно, что внутри. Вролне возможно, какой-то выступ или еще что-то как в насосе, чтобы отжать клапан золотника в вилке. Хотелось бы убедиться. Потом, там какое-то колечко уплотнительное снаружи. Тоже лучше посмотреть.
А так, да эскизик внешнего вида я уже набросал
vgd писал(а):Нет ли у кого адаптера для накачки вилок Марзоччи?
Вот такой: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=19020
Хочу заказать сделать, нужен образец, размеры снять, или может есть где готовый чертеж?
Mazay, у меня был опыт покупки одного из визуально одинаковых термосов, причем не из самых дешевых. Тепло держал часа два максимум. Потому и спрашиваю.
konalex писал(а):Тепло держал часа два максимум. Потому и спрашиваю.
Это брак! Я когда покупал в киоске рядом с домом, просил, чтоб тепло подольше держал. Продавщица сказала налить кипяток вечером и посмотреть утром. Если горячий - нормально, если чуть теплый будет - приноси, поменяю. Термос "Биостал" 1л
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
VladimirI, две большие разницы это наливать кипяток в холодный термос или сначала ополоснув его кипятком. В первом случае через пару часов содержимое можно пить не обжигаясь, а во втором еще и студить приходится.
_________________ Гонки - это жизнь, а остальное - ожидание.
Прокат спортивного инвентаря, спорткомплекс "Дубрава", Новая Усмань
+7 903 855 11 22 Александр