Да уж ладно, надо разбавить вашу компанию лыжникамиSemik писал(а):Читерство чистой воды, это же ВЕЛОпокатушкаAfer писал(а):2. Нарушение правил в игре (обычно, компьютерной).

Модератор: SergeyP
Да уж ладно, надо разбавить вашу компанию лыжникамиSemik писал(а):Читерство чистой воды, это же ВЕЛОпокатушкаAfer писал(а):2. Нарушение правил в игре (обычно, компьютерной).
да ну разве мороз был. вот мы по водохранилищу из олимпика возвращались практически все время по целине - вот это жестьSERG_L писал(а):На Олимпике отлично: снег укатан, скользит и палки не проскальзывают. Холодновато только.
Планирую ещё сходить как морозы помягче станут.
А на веле там ехать сейчас реально? (недели 2 назад не проехать было) А то бы можно собрать толпу, и организовать совместный вело-лыжный пробег.Foxy писал(а): Предлагаю проверенный маршрут от родника на 9 км до адмиралтейской набережной. Простор, огоньки вдалеке...Очень красиво...
более чем реальноTime писал(а):А на веле там ехать сейчас реально? (недели 2 назад не проехать было) А то бы можно собрать толпу, и организовать совместный вело-лыжный пробег.Foxy писал(а): Предлагаю проверенный маршрут от родника на 9 км до адмиралтейской набережной. Простор, огоньки вдалеке...Очень красиво...
Я как раз по пути с покатухи об этом думала!Time писал(а):Foxy писал(а): Предлагаю вело-лыжный пробег.
Интересно, а коньковым ходом проехаться можно будет? В прошлый раз на оттепель я топтуном работал усердно. Я не катался, а ходил или бегалRangifer писал(а): Кстати сегодня шли по полю, на снегу толстый офигенный наст присыпанный снежком немного. Лыжи точно будут катить хорошо.
Mazay писал(а):более чем реально
VladimirI писал(а):на веле по водохранке нереально
В прошлом году там Миша ногой под лед провалился. А сегодня я на озере проковыривал свободно лед пальцем до воды. Чую я, на реке с течением лед намного точньше чем на озере. Давай лучше вниз по течению, и вылезем как надоестRangifer писал(а):у белой горы спуститься к Водохранке и чесануть вверх по течению до спусков в Чертовицке, как в прошлом году
Foxy писал(а):Есть ли любители катания на лыжах по водохранке?
Люся писал(а):Завтра планирую на лыжах на Олимпик.Кто со мной??? 89518789168
скока предложений... так вот взять и совершить над собой волевое усилие и обуть лыжню...Rangifer писал(а):Я предлагаю встретиться в 12 на Олимпике у шлагбаума. доехать до вдхр. и попробавать ехать. Все равно кататься