Усманка что то нифига у венька не замерзла , поэтому в одиночку переправляться не рискнул , пришлось уныло возвращаться той же дорогой

Да, было такое, пока ломились через лес вверх. Тащил его, почти что на себе. Зато, когда вниз спускались (было и такое), я только оттормаживать его успевал. Вниз катился аки каток, и пофигу, что по втулки в снегу.VladimirI писал(а):тяжелый подвес наверное не рулит в сугробах , его же на себе переть приходиться практически
Часик-другой на целый день растянулсоTime писал(а):Мы с Женьком и Нордом тоже время сегодня не потеряли. Сездили недалече к озеру Круглому, фоткать красоту. Результаты фотопоездки через часик-другой выложу
Жжошь MitritchРебята, вы выглядите угрожающе внешне... Я бы эту фотку назвал "КуКлусКлан в поисках добычи"
Вот так имхо больше похожеMitritch писал(а):Я бы эту фотку назвал "КуКлусКлан в поисках добычи"
К сожалению, мы его не догнали, и он выжилMitritch писал(а):Надеюсь тот мужичок в русских санях, что в фототеме - выжил!?
нужны лыжи!VladimirI писал(а):сейчас снега столько , что шиповка почти не нужна, особенно если живешь в нужном месте
окраины в велосипедном плане гораздо более притягательны, это точноVladimirI писал(а):если живешь в нужном месте