Mazay писал(а):не помню, постили или нет - но хреновина интересная
при наличии запасного петуха штука ненужная, при его отсутствии - полезна, только если переклюк цел остался.
Имеет смысл брать парочку на группу в многодневку. Однако цена неадекватная какая-то. Надо под заказ где-то сделать...
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
пользуясь случаем: бмх - полное гуано и недовелосипеды...а шоссе-это бред полнейшии и бессмыслица - и еще это тупо и нудно ехать чисто по асфальту!...на счёт мтб-уважаю все дисциплины.
Высказывание своего мнения хорошо, когда оно обоснованно. Допустим ты поездил некоторое время по шоссе, оценил все плюсы и минусы. И высказал СВОЕ субъективное мнение, о том что ТЕБЕ эта дисциплина не нравится, не подходит, кажется гавном и т.п.
А тут получается ты не успел распробовать катание на шоссейнике, не катался толком, но зато успел представить, что будешь дышать выхлопами машин и шарахаться от фур. Решил ограничиться катанием по лесу, да по тротуарчикам на МТБ. И заявил широкой общественности, опираясь на свои домыслы, что шоссе это тупость. Это и есть, на мой взгляд, ограниченность мышления - принимать свое субъективное мнение за истину.
_________________ "Главное, чтобы каждый раз было по любви, иначе это не бревет, а вредная привычка." Dwoex.
Правда BMX в Воронеже это постоянное торчание около "драмки", ягуар , и постоянное нытьё что нету BMX парков!
На счёт шоссе- каждому своё, видел я однажды такое "стадо лосей" неслись как ветер
рангифер...так где ты обосновала!? поверь я ездил на шоссейнике! шоссе отстой - это ясно как аксиома! и я не буду метать бисер и что-т доказывать! аксиома, что ж тут поделаешь!
опять бессмысленный спор.Нельзя сказать что шосе гавно,МТВ - круто.Каждый выберет свой правильный путь и постами типо это Г а это нет ниче не изменишь.
_________________ Качество вашей жизни зависит от качества общения с другими людьми