Это угроза? Всегда считал, что модератор должен выбираться голосованием. А если по теме - проще убить ее (тему) нафиг или прикрыть, чем разгребать свалку. Иначе получается, что отучаем форумцев думать своей головой при оформлении вопроса.
SDA писал(а):Кто создает в этой теме вопросы - ССЗБ
А кто создает в этой теме ответы -?
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
DM76 писал(а):Иначе получается, что отучаем форумцев думать своей головой при оформлении вопроса.
Боюсь, что думают головой единицы, которых по пальцам пересчитать можно. Надоело учить народ пользоваться поиском. Закрытие блиц-вопроса им в этом всё равно не поможет.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
tda2030
А я привык отправлять по Enter, а по Ctrl+Enter переходить на следющую строку, там где есть горячие клавиши. Настройку собственных горячих клавишь тоже чтоли прикручивать?
Имхо горячие клавиши отправки только будут пложить маленькие посты, вместо продуманных больших
Time писал(а):tda2030
Имхо горячие клавиши отправки только будут пложить маленькие посты, вместо продуманных больших
Сам об этом подумал... хотя, кому надо пофлудить, их горячие клавиши не остановят. Просто как-то влом от клавиатуры отрываться, чтобы нажать кнопочку "Отправить"
Кстати, можно сделать горячие клавиши с возможностью отключения. Не нравится - на фиг. Но это только так - фантазии на тему. Дождемся администрации
tda2030 писал(а):Просто как-то влом от клавиатуры отрываться, чтобы нажать кнопочку "Отправить"
Tab уже отменили?
Хоткеи сам прикручивать к теме не буду. Если авторы движка и базовых тем сделают такую возможность в новых версиях - что-ж, воспользуемся после обновления.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
нашел в поиске про обновление движка, только там обстановка больно приватная, решил сюда вынести. Действительно было бы классно организовать переходы по ссылкам и клики на фото с открытием в новом окне (в опере и лисе с открытием в новой вкладке, эксплорер тоже вкладки похоже ввел), ссылей масса дают форумцы, при переходе по ним velo36 теряется, приходится возвращаться.