По данным comScore, общее число интернет-пользователей превысило 1 млрд в декабре 2008 г. 60 млн это далеко не большинство.
А где-то кто-то говорит, что больше?62 558 322 если мне не изменяет память больше 978.

А где-то кто-то говорит, что больше?62 558 322 если мне не изменяет память больше 978.
Не думал, что менее 10% - это едва ли не каждый пользовательМетеор писал(а):Яндексом пользуется едва ли не каждый пользователь интернета.
Это у нас с Семеном болезнь такая. Ага. И спорить с нами бесполезно.Метеор писал(а):Я всего лишь хочу сказать что вы с Димой напрасно считаете себя центром вселенной
Млн. большая часть млрд. Новая математика от МетеораМетеор писал(а):доказал это математически без флуда и демагогии
Запросто - 42.Jimmy писал(а):дайте мне ответ на главный вопрос смысла жизни вселенной
Особенно понравился последний вариант перевода:Jimmy писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Ответ_на_г ... его_такого
Цитата приведена полностью.Жизни, Вселенной и всего на свете
— Путеводитель по Галактике для автостопщиков (Юрий Аринович, перевод 25.01.2005)
А мне оригинал больше всего понравилсяSemik писал(а):Особенно понравился последний вариант перевода:
Именно так и есть. Пока что...nedjmdin писал(а):"не из нашей песочницы", "не достоин", "насильственное затягивание/регистрация
Продолжай Семен, продолжай... я кстати никакие ссылки не выкладывал, если ты не заметил. Просто я не люблю когда личные любовь модератора к одному и не любовь к другому (допустим сайту) выливается в то что остальные должны под него подстраиваться - ты сейчас ставишь себя именно в такую привилегированную роль. Звездная болезнь развивается.Уже давно стало очевидно, что писать что-то на эту тему для SergeyP бесполезно. Не понимает. Он не из нашей песочницы.