DragRacer писал(а):1) доставка осуществляется на почтовое отделение, я правильно понял?
Доставка осуществляется EMS-почтой. Посылку может привезти курьер или можно за ней съездить в офис (во дворе магазина Электроника). Я всегда в офисе забирал сам.
DragRacer писал(а):3) имеется ввиду случай, если деньги вперёд, т.е. я перевёл определённую сумму, но пока она дошла - курс валюты поменялся, и денег стало мало. Такое возможно?
платится либо пластиковой картой, либо через PayPal, либо любым способом тому, кто собирает коллективный заказ, однако он все равно будет платить картой или PayPal-ом. В этом случае деньги блокируются на карте сразу же в момент покупки и окончательно списываются с карты через несколько дней по курсу на момент списания. Это в теории. Возможны различные отклонения. Например последний раз при оплате 226,09фунтов у меня заблокировали 10320,81руб, а списали 10497,93руб, при этом карта ушла в овердрафт на 70руб и я сейчас разбираюсь банком и PayPal-ом заодно.
Следовательно ответ на твой вопрос - да, возможно. Но посылка уже в пути.
DragRacer писал(а):4) оплата полученных\отправленных вещей как выглядит? т.е. электронный ли это перевод, перевод через почтовое отделение, либо наложенный платеж.