В общем, накачал до 4 бар, в статичном положении держится, а вот как поведет себя в движении (при езде), я не в курсе.
Корд-то практически не тянется, чему срываться? Наоборот, чем сильней вдуешь - тем сложней ему будет настолько сместиться по всей окружности, чтобы где-то слезть с обода.KEEPER писал(а):Я больше переживал именно за срыв покрыхи с обода при сильной накачке.
Как не странно, такое бывает. Из-за неудачной комбинации обода и покрышки. Только срывает не по всему диаметру, а путем смещения в одну сторону. Говорят что бескамерки на бескамерные же обода садятся значительно тяжелее ибо обод в диаметре чуть больше по посадочному размеру.Semik писал(а):Корд-то практически не тянется, чему срываться?
Одно колесо утром собрал. Между прочим, в инструкции написано при монтаже покрышки ни в коем случае не применять вспомогательных средств типа смазок, мыльных растворов и тому подобное. Первый раз всё накачивается насухо, потом сдувается, заливается (прямо через вентиль) пузырь герметика, размазывается и накачивается снова. По хорошему после этого надо бы short ride, но это пока не судьба. Завтра утром проверю давление, и может быть второе соберу...Semik писал(а):OT: на днях буду тоже бескамерку колхозить. Из оригинального Tubeless-kit комплекта от DT. Авторскую инструкцию не обещаю, ещё даже инструкцию от производителя не читал.
Ну так тож Tubeless-kit, а не какое-то там "гетто".Semik писал(а):ни в коем случае не применять вспомогательных средств типа смазок, мыльных растворов и тому подобное.
Соглашусь. Тоже через нечто подобное прошел, пока колеса бортировал. Лента от камеры хоть и потоньше была фирменной флиперной, но резина по резине, да насухо..., не очень-то одеваться хотела. А сами эти покрыхи у меня тоже изначально тугова-то лезут на обод, хоть и фолдинги.Semik писал(а):Чуть не окуклился пока покрыху на обод натягивал. Оно и в обычном-то варианте не так просто бывает, а тут ещё и флиперная лента специальная толстая, пол обода занимает, покрыху не утопишь чтоб противоположный край хорошо натянуть.
И не тянет. Имею альтернативное предложение на лето, которое озвучу как нибудь.VladimirI писал(а):это ты еще по пляжам черноморского побережья не ездил , по соленой водичке
фса гравити вестимоSemik писал(а):KEEPER
Ты б модель системы озвучил. Подозреваю, что не все они одинаково полезны.