куплю вилку с креплением для крыльев
- Автор
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
куплю вилку с креплением для крыльев
куплю амо-вилку с нижним креплением для полноразмерных крыльев, с алю-штанами, например:
rst neon t8
rst com i t6
недорого.
тел. в профиле.
rst neon t8
rst com i t6
недорого.
тел. в профиле.
-
- Контактная информация:
Re: куплю вилку с креплением для крыльев
чё, нет ни у кого?
а где б такую новую купить? нужна простая, пружинно-эластомерка, для умеренного катания..
а где б такую новую купить? нужна простая, пружинно-эластомерка, для умеренного катания..
-
- My bike: Ruckus UF
- Phone: 89518577766
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Такие новые и в лидере и в кроссе продаются.где-то 1,5 рубля
Кстати вот здесь посмотри сообщение #63,может сторговаться получится.
Кстати вот здесь посмотри сообщение #63,может сторговаться получится.
- Контактная информация:
alexforse, они с отверстиями для крепления полноразмерных крыльев?
всякие Капы, Омни, Омеги, Гилы - не подходят, нужна именно сабжевая!
всякие Капы, Омни, Омеги, Гилы - не подходят, нужна именно сабжевая!
-
- My bike: Stels Navigator 770
- Real Name: Максим
Это вроде вилки для туринга, т.е. 28". Это так задумывается, поставить туринговую вилку на mtb?Timex писал(а): rst neon t8
rst com i t6
-
- Контактная информация:
нет, это для самых что ни на есть 26"!Это вроде вилки для туринга, т.е. 28"
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Капы, Омеги, и Гилы особо друг от друга не отличаются, и особо не отличаются от сабжевой. Кстати, вроде бы неон я видел в кроссе недавно, но не уверенTimex писал(а):всякие Капы, Омни, Омеги, Гилы - не подходят
-
Вот я почему и уточнил - однозначно бывают (гугл знает) туринговые neon и com i - и они, конечно, имеют крепления для крыльев. Данных о том, бывают ли neon под 26" у меня нет (сайт rst убогий и тормозной). К тому же еще вопрос, будет ли констуркция штанов 26" версии neon отличаться от упомянутых gila/capa/omni, т.е. иметь крепления. Я бы задумался над этим.Time писал(а):Капы, Омеги, и Гилы особо друг от друга не отличаются, и особо не отличаются от сабжевой. Кстати, вроде бы неон я видел в кроссе недавно, но не уверен
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Есть гилы и омеги с таким креплением. Зачем извращаться и искать что то другое - я не понимаю
-
Правда что-ли? Сроду бы не подумал. И причем именно под 26"? И крепление именно внизу штанов, а не одна дырка по середине гориллы?Time писал(а):Есть гилы и омеги с таким креплением. Зачем извращаться и искать что то другое - я не понимаю
Последний раз редактировалось morridzh 22 июл 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Окей, просто я таковых не видел! Упомянул neon и com i так как они стоят на Стелсах с полноразмерными крыльями, возможно есть и другие - просто я таких не знаю!Time писал(а):Есть гилы и омеги с таким креплением.
Хм, можно ссылочку хотя бы на картинку, где видно название вилки и само крепление?Time писал(а):Есть гилы и омеги с таким креплением
Ну, я в Нигме набрал эти названия и вылезли разные ссылки с их параметрами, и там указано что они на 26"...morridzh писал(а): Данных о том, бывают ли neon под 26" у меня нет (сайт rst убогий и тормозной)
По крайней мере, судя по описаниям в разных инет-магазинах, на Стелсе Навигатор 800 (а он 26") различных модификаций стоит одна из двух эти (neon, com i) вилок.
кстати, я вот не понимаю, неужели производителям жалко потратить ещё несколько граммов сплава на эти крепления? почему-то на дешёвых вилках есть даже для дисковых тормозов крепления (хотя какие там диски на велах с такими вилками!), а про нормальные крылья все забыли...
-
- My bike: GT Agressor 2007
я так понимаю главный тут упор - крепления ? Все таки рекомендую не парится а пойти в субботу на северный авторынок и купить соответсвующие хомуты а в каком-нибудь дамском магазине лак соответсвтующего цвета (ибо там их легко подобрать по цвету). Лак держится хоть и всего сезон (проверрено на багажнике) , но зато дешево и красиво - блестюче
и легко возобновляется.
Хинт: за лаком посылал девушку
p.s. и вообще тенденция для молодых людей поработать руками лень - это несколько не по нашему

Хинт: за лаком посылал девушку

p.s. и вообще тенденция для молодых людей поработать руками лень - это несколько не по нашему

-
- Контактная информация:
к вашему сведению, я себе уже сделал хомуты (фоток почему-то по ссылке уже нет) ещё более года назад - вырезал из 1.4 мм стального листа. с ними и катаю.p.s. и вообще тенденция для молодых людей поработать руками лень - это несколько не по нашему
но хочется что-то по цивильнее. тем более, что на разных вилках ширина штанов различается, поэтому либо крепления должны не должны быть заточены под единственную модель вилки, либо вилка уже должна ими обладать.
alecs-art, ты хоть сам-то пробовал эти "соотвествующие" хомуты, как ты их называешь, применять для крепления крыльев к вилке (как я понял, ты имеешь ввиду трубные хомуты, как на фотке)? Если нет, то не надо их советовать, не подходят ониВсе таки рекомендую не парится а пойти в субботу на северный авторынок и купить соответсвующие хомуты
Лучше, конечно, найти спец. крепления, такие, например:
-
- My bike: GT Agressor 2007
Собственно ключевое слово "соответствующие"
На рынке типа сев птичьего или авто легко находится то что нужно за пять- десять минут езды по этим рынкам на велосипеде с крылом в руках 
p.s. У меня багажник к раме прикреплен хомутом. Я на нем по надобности людей возил.
Взял сталь не помню сколько мм в толщину - для крыла надо не так много, важно чтобы сразу не сгнило
, вырезал нужного размера полоску - согнул, просверлил дырки в нужных местах. Дюралюминий можно(в кругах близких к старым работникам авиазавода) милиметра 2-3 не меньше. но он плохо гнется(хорошо ломается) - очень медленно надо.

p.s. У меня багажник к раме прикреплен хомутом. Я на нем по надобности людей возил.
Взял сталь не помню сколько мм в толщину - для крыла надо не так много, важно чтобы сразу не сгнило

-
- My bike: a-gang
- Phone: 8-951-553-44-74
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
у меня есть вилка 300 р у неё на гориле есть дырочка под крепление
89515534474
89515534474