Какая то сегодня нехарактерная для меня поездка вышла , лучше всего ее характеризует вот это фото.
Собственно ничего не предвещало. после обеда появилось куча свободного времени , которое тут же было задейстовано. была мысль доехать лесом до рамони , как то не накатаны у меня еще тропы почему то именно в таком направлении. у шуберки нырнул в лес и слегка попетляв конечно вполне доехал аккурат к станции рамоской. дороги сейчас отличные , еще не убитые лесовозами и солнцем, на выбор куча тропинок.
А вот от рамони не иначе какой то болотный демон нашептал - а почему бы не проехать через путь к себе и пойму воронежа.... мда , идея оказалась плохой , а при дальнейшем рассмотрении , так и вовсе говно , а не идея.
Поначалу она такой не казалась, даже когда я уперся в протоку метров 5 шириной , перешел ее как белый человек разувшись , неглубокая была, вода кстати нехолодная уже. А вот дальше образовалась жопа , и что характерно - чем дальше , тем обширнее она становилась
Поначалу пропустил поворот и уехал не туда , вернувшись понял почему пропустил , вместо поворота образовалось озерцо.
Как то пролез краем , а дальше больше ,в общем там почти сплошное болото на лугу разлилось , лез уже не разуваясь , казалось вон за тем поворотом уже сухо , ан нет , чем дальше тем было веселей, местами по колено.
Когда таки вылез к подъему из оврага , подъем и встречный ветер в гору был воспринят как несомненное благо , ведь стало наконец то сухо !
переобулся в запасные носки , сверху надев пакеты, пакеты оказались хламные , как выяснил дома,нужны покрепче, а лучше непромокаемые мембранные носки, надо брать.
Мотивация в виде мокрых ног застаила мигом долететь до чертовицка ,
ехать как планировал на олимпик уже не было времени и желания и поехал вниз по окружной , какая мерзкая дорога

узкая и обочин считай нет , да еще узыпана крупной щебенкой по бокам. ну зато быстро , перекресток с кожевенным - это считай дома.
В пойму соваться похоже можно будет не раньше чем через месяца два, разлив там во всей красе. жаль конечно что не фотографировал , но уж больно настроение было неподходящее, матерное такое настроение было