по осевой можно ехатьFilipok писал(а):больно уж плотные пробки в это время на дорогах, даже на веле не просачишся

по осевой можно ехатьFilipok писал(а):больно уж плотные пробки в это время на дорогах, даже на веле не просачишся
+1Mazay писал(а):по осевой можно ехать
pistol раскажи что там с вами приключилось у отрадного? сам там был вчера да и сегодня утром...Duck_vrn писал(а):pistol его поймал(((((я отделался лёгким испугом и плохим впечатлением... думаю он потом сам расскажет![]()
Ниасилил. Если запятые не ставите, ставьте хоть точки.pistol писал(а):tema_1 проежал перекресток выежали совторостипенной на главную машина которая ехала по главной была в метрах 60-70 от него я вывернул на главную через не сколько секунд эта тачка старый опель останавливается впереди меня не с ежая с дороги на обчину из нее выскакивает водила и начинает меня ловить на встречке раставив руки в стороны ударил меня попал в бровь у меня сразу налилась шишка под глазом он сел обратно в машину и уехал вот и вся история
ниче не понял а шифт и знаки препинания на клавиатуре кто поломалpistol писал(а):tema_1 проежал перекресток выежали совторостипенной на главную машина которая ехала по главной была в метрах 60-70 от него я вывернул на главную через не сколько секунд эта тачка старый опель останавливается впереди меня не с ежая с дороги на обчину из нее выскакивает водила и начинает меня ловить на встречке раставив руки в стороны ударил меня попал в бровь у меня сразу налилась шишка под глазом он сел обратно в машину и уехал вот и вся история
в поисках приключений?Еду кароче минипокататься от Петровского к Манежной километров 40, всё под контролем
хрен с ним с великом ибо железо об кости не сильно мнется.VladimirI писал(а):Кстати , ежели кто то вас ловит растопырив руки и безопасно объехать ни как не выходит , как вариант разгоняться и ехать прямо в него , ну и быть готовым к столкновению, больнее будет ловящему.