Agent_Artem, ок.
Ну, каюсь, упоминание про полуобнаженные танцы навело на мысль. 

А вообще, не воспринимай все так близко к сердцу. Я ни в коем разе не хотела обидеть.   

Кстати, можно и на "ты", не настолько я еще Баба Яга)))))))
В принципе, не так уж сильно отличаются наши мысли. Да, приезжаем на место, но тратить полтора часа на распределение обязанностей... Все можно сделать гораздо проще. Парни будут заниматься костром, девушки приготовлением так сказать праздничного пира. Ведущего не будет. Будут жрицы, и если все получиться, то две. 
на счет персонажей - вопрос сложный. У меня была мысль. И к девушкам  еще будут представлены определенные "требования", весьма приятные и несложные в выполнении. И от всех потребуется на время перенести себя в другой мир. Как это сделать - человек должен решить сам. Можно раскрасить лицо (как это обычно делаю я), изменить какие-то элементы одежды. 
Обряд будет, но скорее не посвящения. Я предполагаю провести обряд поклонения матери-природе и священному дереву, с продуманным текстом и жертвоприношением.  

По поводу Королевы все просто - проведем тайное голосование. А вот Королю придется побороться за сердце прекрасной полуночной девы. Проведем испытание и пусть победит сильнейший)
Кстати, над последним вопросом я уже свернула мозги. Самым крутым был вариант турнира на велах с копьями до касания. Но увы и ах, сие возможно только днем))
Tasia, что делаешь завтра вечером в районе семи?
Да-да, мой любезный 
Сокол, с королем ты все верно просек. Король должен будет победить меня на футбольном матче!!!