Я сам не поклонник, но вот наткнулся. Радует то, что народу часто не хватает максимального уровня нагрузки тренажера

Модератор: BoBka
Динамо?Зеленоглазая писал(а):Интересно, а есть подобное в Воронеже?
Еще бы ставки делали и точно "Трио из Бельвилля"Зеленоглазая писал(а):Недавно я была в Москве, попала в спортивный клуб World Gym на одну интересную тренировку. Называется что то типа spinning . Суть - имитация велогонки. Посадка на тренажер как у гонщика (круглая спина, корпус вперед, ноги закрепляются), а перед тобой на огромном экране -пейзаж - горная дорога, спуски, подъемы. Интенсивность - оч высокая, все выходили как мыши... Но так интересно, в какой то момент "вживаешься", и тренер еще комментирует и подбадривает.
наверное типа такогоЗеленоглазая писал(а):Недавно я была в Москве, попала в спортивный клуб World Gym на одну интересную тренировку. Называется что то типа spinning . Суть - имитация велогонки. Посадка на тренажер как у гонщика (круглая спина, корпус вперед, ноги закрепляются), а перед тобой на огромном экране -пейзаж - горная дорога, спуски, подъемы. Интенсивность - оч высокая, все выходили как мыши... Но так интересно, в какой то момент "вживаешься", и тренер еще комментирует и подбадривает.
Интересно, а есть подобное в Воронеже? Хотя... для меня обычная прогулка на свежем воздухе (хоть на велосипеде, хоть пешком) приятнее.