Ну и понаболтали
Штатив у меня тоже есть, 1.3 м. Если надо взять - пишите заранее, иначе фотограф рискует превратиться в дерево
_________________ Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
Обратное отправление - дело добровольное...надо уехать пораньше (по своим личным соображениям), то пожалуйста, никто держать не будет...езжай...один Если никуда не торопишься утром, то массовый разъезд обычно в 7-8 часов (вообще, это как "пойдет": есть хорошая компания и есть о чем поговорить,- почему бы и не посидеть).
...сразу и левая половина тела заболела... Ну, ничего, я мысленно с вами буду: хромать хороводы, ныть песни, включу все газовые конфорки, и..., может быть..., даже.... удастся поиграть в "Изнасилование"
Не грусти Наладим с тобой телепатическую связь и будем вместе призывать всяческие магические силы Главное не перестараться
ainu, О! Одной проблемой будет меньше- главное,что б на фоторгафе-дереве хорошо гирлянда сидела.))
На счет штатива- смотри сам. Наташка берет,в принципе.Тебе и так вроде много везти.
Tasia, Танька того, грустить не умеет!
Последний раз редактировалось zverЬ 06 май 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Страшно... ...вечером вернусь - фото выложу
Да еще танец нашел...прикольный...ток не знаю, получится ли без репетиции
В общем все вечером, часов после 10...а пока ожидаем в предвкушении ))
Jul, опоздать ты можешь только в одном случае - если не приедешь в назначенное время в назначенный день))) Если тебя устраивают все "условия" - Добро Пожаловать!!!
To All - народ, берите по 1 литру с собой обычной воды - я беру 5 литровый кан, будем чай заваривать. Так же захватите ЕКЛМН по надобности. Если воды будет мало, то грешники попадут в котел zverЬ, ты обещала подобрать чаек. Кстати, скатерть-одеяло взял.
_________________ Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!