KEEPER дааа эт мы были. Сорри, не заметила

я себе вчера велокомп поставила... сама в шоке что я так ношусь. я думала я меееедлеееенная

а я, оказывается, злостный нарушитель скоростных режимов и 28 сплошных

Napoleon писал(а):Вот фотки:
ну поиздевайся надо мной еще.. поиздевайсяNapoleon писал(а):Как всё-таки весело было ехать по городу,не обращая внимания на всякую ерунду типа машин и светофоров!
А то ж!Evivva Nostra писал(а):тебе же понравилось
![]()
![]()
А вот кстати и нет! Ехали мы вдвоём исключительно по правилам, соблюдая все мелочи типа автолюбителей и светофоров. Можно сказать, почти в потоке двигались. А вот кто-то с аватаркой лося постоянно притормаживал и замедлялся, абсолютно не оправдывая оную аватарку.Napoleon писал(а):Как всё-таки весело было ехать по городу,не обращая внимания на всякую ерунду типа машин и светофоров!
ыыы.. я плавать не умеюNapoleon писал(а):Жалко только что заплыв в ширину никто не захотел поддержать
да-да-да. а я ведь даже испугалась сперва!golden_medved писал(а):А вот кто-то с аватаркой лося постоянно притормаживал и замедлялся, абсолютно не оправдывая оную аватарку
ну Эвивва ведь не железнаяgolden_medved писал(а):Даже больше скажу, я ещё и медленно вёл, так как Evivva Nostra уже немного подустала
кстатти, вот это фото - http://jpe.ru/1/max/130510/0b61q5nol0.jpg - у автора называлось "Наташа, сними с себя всё лишнее"Napoleon писал(а):Ооох!Подрастерял я форму!Почаще надо на велик садиться!А вообще проехались классно!Озеро отличное!Компания - ещё лучше!Вот фотки: