В 8 потому, что с утра едеться лучше, чем потом. Я не знаю, с чем это связано, но до 11 на самом деле едеться легче.
Каменоломень там , как выяснилось, нет. Это была вражья дезинформация. Камеломнои севернее, в Конь-Колодезе, в Кривоборье есть только Кривоборье, канатная дорога и овраг с ней (он живописен).
Перенесено на вс. Извиняйте.
Погода обещает быть.
_________________ БРАТ ПОПАЛ В АВАРИЮ ПУЛЬСА НЕТ КАДЕНС НЕ ПАДАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ?
ээх, хотел поехать, но по воле случая свернул вчера левый большой палец...об дверь...на руке да так, что не могу переключать передние передачи. Можно было, конечно, вспомнить опыт езды на велосипеде "школьник" в юности, но руль держать также неудобно . Вот незадача! - подумал я, проснувшись сегодня утром, и лёг спать дальше
разве же это проблема , можно везде ехать на 2 звезде , так и ездил , когда левую руку травмировал. ну или на асфальт заехал - правой воткнул большую неторопливо и покатил.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Неплохо получилось. Покатушка порадовала высокой разнообразностью покрытий и пейзажей.
Кто-то в субботу провожал товарища в армию. А кто-то просто не спал ночью. Поэтому, хоть оптимизма было и больше, чем у Жанны Дарк, в кругу англичан, собравшихся погреться у костерка, не не так что бы уж его было много.
В районе села Русская Гвоздёвка был допущен стратегический фейл: мы свернули к Дону, туда, где возвышаются вышки ретрансляторов. Поблуждав по лугам, дачным посёлкам, лесам; преодолев пару оврагов, выбравшись к берегу Дона и попив водички из родника с табличкой, пафосно завереяющей что она вода там из лучших в области, трасса вновь была найдена, и вскоре Новоживотинский мост преодолён.
К Кривоборью выехали без существенных проблем, разве что попали сначала не к обрывам и базе "Дон", а в сам населённый пункт. Зато там памятник оригинальный. И местная школота строго-настрого запретила нам к нему подходить. Мы послушались. Школота ликовала.
Вернувшись к обрывам и постояв около них, двинули на турбазу Дон. Надо сказать, что там всё цело, разве что зарасло и брошено за ненадобностью. отличная когда-то турбаза тупо неисполуется. Там даже кран в необитаемой зоне турбазы работает и уникальные качели с тормозами по-прежнему функционируют.
Спустившись к Дону и перекусив, двинули обратно. Было решено, что в Рамонь мы не едем, ибо никому не хочеться. Ехали прямо и без приключений, через Новоживотинное и Подгорное.
_________________ БРАТ ПОПАЛ В АВАРИЮ ПУЛЬСА НЕТ КАДЕНС НЕ ПАДАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ?
волшебный обрывчик. ради интереса ещё прикинули - а долетишь ли до воды, если прыгнуть вместе с велом... в отдельных местах долетишь, но разогнаться нужно нехило