В субботу 29.05.2010. отличная погода (см. гисметео).Нет ли желающих катнуть в щадящем режиме за леса Кожевенские на Маяк далёкий?Расстояние приличное,но в спокойном режиме оно будет незаметно.Ежли у кого какие мысли - пишите.
P.S.Убедительная просьба НЕ делать поспешных выводов глядя на мой аватар!
эхх, было бы интересно скататься - ни разу не был там, но на субботу, вроде бы уже подписался с товарищем ПолсотнипервымЪ в Кривоборье...
может в воскресение?
Napoleon писал(а):В субботу 29.05.2010. отличная погода (см. гисметео).Нет ли желающих катнуть в щадящем режиме за леса Кожевенские на Маяк далёкий?Расстояние приличное,но в спокойном режиме оно будет незаметно.Ежли у кого какие мысли - пишите.
P.S.Убедительная просьба НЕ делать поспешных выводов глядя на мой аватар!
Сделайте отдельную тему, а то пост затеряется. С точными координатами встречи, временем и маршрутом. Уже набирается больше четырёх человек, думаю суббота пройдёт не зря
Хочу сегодня вечером куда-нибудь в интересное место катнуть, но велосипед оседлала недавно, мест-то и не знаю совсем ( Так, чтобы не очень далеко, часика на 2-3. Сама территориально в ю-з.
_________________ To be yourself is all that you can do.
Алекскй писал(а):В 20.00 от Памятника Славы в сторону Олимпика.
Присоединюсь
_________________ "Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное,
а этого никто не замечает - не расстраивайтесь:
восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете,
но большинство людей ещё спят в это время"
завтра в 9-10 вечера планирую от памятника двинуться в сторону памп-трекаи (сам там ни разу не был, придется "идти по приборам"), потом думаю покатать по ночному лесу
_________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you
7 верст - не крюк для бешеной собаки
Здорово катнули сегодня с fog'ом. С минимум остановок и машин, от северного до северного 84 км. Трек писать стал от аэропорта http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&h ... 76f85ae521 красная линия- траншея для газа, это нам экскаватор путь перекапывал)
отлично сегодня прокатились.. наконец-то побывала на Олимпике и Белой Горе.. впервые =)
nir писал(а):Хочу сегодня вечером куда-нибудь в интересное место катнуть, но велосипед оседлала недавно, мест-то и не знаю совсем ( Так, чтобы не очень далеко, часика на 2-3. Сама территориально в ю-з.