Пока не знаю, что там будет с завтра, но можно попробовать часика в три )завтра поехали?
п.с. сегодня застестила дорогу до карьеров по А144 за танком. Трасса уныла, зато карьер прекрасен.
Пока не знаю, что там будет с завтра, но можно попробовать часика в три )завтра поехали?
никто не надумал присоединиться или все любители катать по ночному лесу куда-то пропали?JC_ писал(а):завтра в 9-10 вечера планирую от памятника двинуться в сторону памп-трекаи (сам там ни разу не был, придется "идти по приборам"), потом думаю покатать по ночному лесу
Еду с тобой, вот только время поточнее.JC_ писал(а):завтра в 9-10 вечера планирую от памятника двинуться в сторону памп-трекаи (сам там ни разу не был, придется "идти по приборам"), потом думаю покатать по ночному лесу
Ы! Польщён, спасибоПц! писал(а):Мои ноги, руки, спина и другие части тела выражают тебе, Медвед, глубокую благодарность!
В жизни такой офигительной трассы не ездил!
А участок Памп - Санаторий нужно будет как следует обкатать))
я ж писал: в 21.30 у памятника возле пирамидыАлекскй писал(а):Еду с тобой, вот только время поточнее.JC_ писал(а):завтра в 9-10 вечера планирую от памятника двинуться в сторону памп-трекаи (сам там ни разу не был, придется "идти по приборам"), потом думаю покатать по ночному лесу
Ага, а еще здоровее там подниматься во время этого самого дождяТам, наверное, после дождя здорово спускаться
это был онJC_ писал(а):странный звук - это очень мягко сказано, я бы характеризовал его как нечто среднее между тем как скулят собаки, плачут дети и еще черт знает чем - совершенно не укладывается в привычное восприятие. муражки по спине пробежали, но был какой-то азарт, приготовил газовый балончик в одной руке и фонарик в другой, а то, что издавало эти странные звуки перемещалось по лесу слишком быстро, оно явно не ногами по земле бегало. спустя минут 5 оно куда-то пропало, также неожиданно как и появилось