ну я и говорю,каждый должен начать с себя,это самое главноеРоман писал(а):"научимся хорошим манерам и мы и они" главное что бы большинство это поняли.

ну я и говорю,каждый должен начать с себя,это самое главноеРоман писал(а):"научимся хорошим манерам и мы и они" главное что бы большинство это поняли.
да, я даже думаю, что такая тема уже где-нибудь валяется на форуме, а если нет - модеры могут организовать последние сообщения в отдельную тему )Роман писал(а):тема водителей и городов может перерасти в отдельную тему.
Выделяешь - внизу сообщения кнопка "быстрая цитата"Роман писал(а):подскажите не очень продвинутому юзеру, как вы цитаты вставляете.
с точки зрения водителей авто - да, асфальт нуженkoshshshshka писал(а):а на горном велосипеде езжайте в горы, а я говорю про асфальт,который в городе должен быть. а у нас его полное отсутствие
![]()
Расскажу про себя, я 12 лет за рулем, причем каждый день ( в год получается от 35 до 50 тыс км.) за последние пять лет я ниразу не заругался на Воронежские дороги. Это случилось после поездки в Волгоград через Саратов и обратно, так вот после этого я реально целовал асфальт в Борисоглебске. У меня было такое ощущение по некоторым дорогам прошла бомбежка еще ВОВ и её никто не ремонтировал, по 4-х полостной дороге приходилось ехать по левому кювету, встречка моргала фарами и крутила у виска, но я на своей груженной мазде реально не мог проехать те ямы которые были на шоссе, у меня агресивный но аккуратный стиль вождения, поэтому ямы стараюсь пролетать (экстренное торможение обычно создает аврийную ситуацию бутерброд) т.е. я не аккуратничал. В Воронеже есть дороги и славу богу т.к.бывает хуже поверте.koshshshshka писал(а):а на горном велосипеде езжайте в горы, а я говорю про асфальт,который в городе должен быть. а у нас его полное отсутствие
![]()
да,бывает гораздо хуже... ровно так же, как и лучше )Shogun писал(а):за последние пять лет я ниразу не заругался на Воронежские дороги......т.к.бывает хуже
ПКиО им. Горького например, Лесхоз вдоль Ломоносова, Олимпик и окрестности, Леса за студ. городком до Подгорного - отличные места в черте города и не далеко за его пределами )Роман писал(а):надо показать хорошие места. они же есть у нас
не могу согласиться. в Москве, при всей загруженности и пробках, пропускает каждый второй, а у нас можно стоять до посинения, особенно не любят девушек за рулем.минус один писал(а):ты общался не с теми людьми, которые судили предвзято наверно )
в Москве водилы злые и наглые
минус один писал(а):меня больше добивают наши дорожники, которые умеют вырезать аккуратные квадратные дыры в асфальте в полметра глубиной и заделывают их где-то спустя 3 месяца после того как рырезали )
хм.. не ясно - если город для Вас - г..но - зачем здесь жить и надеяться здесь же умереть?koshshshshka писал(а):но город у нас - Г-НО. Хоть я и патриотка. И родилась и живу в врн. и умру скорей всего тоже тут.
я бы поспорила. Вы по Владивостоку ездили? вот уж где водители-хамы... непредсказуемые хамы! в Врн все более-менее нормально.koshshshshka писал(а):постоянно приезжие отовсюду замечают,что наши водители, самые некультурные в сравнении с другими городами.
+1. всю сознательную жизнь прожила на другом конце континента. в Врн чуть больше города. отличный город.Shogun писал(а):Вообще я приезжий и стал жить в Воронеже уже во взрослом возрасте, но я полюбил его и не жалею что выбрал местожительства в Г.Воронеж
выползают два червяка из навозной кучи.Evivva Nostra писал(а):хм.. не ясно - если город для Вас - г..но - зачем здесь жить и надеяться здесь же умереть?