не забывай, я еще с топором приеду, вот тогда надо будет уже остерегаться !!!!

серега жжешь

Модератор: Mazay
Я за, только надо время определить, думаю в 10.30 или 10.45.WertMacQuarrie писал(а):Кто поедет с левого берега, есть предложение состыковаться у Линии на Остужева и оттуда (попутно затарившись) двинуть дружной группой на "сходку".
Что ж, постараюсь приехать... здесь главное не проспать.Semik писал(а):Для тех, кому по пути Северная Линия - сбор у центрального входа в 10:45.
хм... если будем закупаццо, то лучше в 10:30...Euridica писал(а):Я за, только надо время определить, думаю в 10.30 или 10.45.WertMacQuarrie писал(а):Кто поедет с левого берега, есть предложение состыковаться у Линии на Остужева и оттуда (попутно затарившись) двинуть дружной группой на "сходку".
бери всё!..Flaming писал(а):Что ж, постараюсь приехать... здесь главное не проспать.
Сколько бабла с собой брать?
Не могу. В этом году поступать.Semik писал(а):Забей на олимпиаду, ы?
Думаю левобережным лучше к 10.00 к Линии, если народ будет закупаться (обычно на это дело уходит от 30 до 40 минут). В случае, если все уже будут укомплектованы (пиво, женщины и рок-н-ролEuridica писал(а):Я за, только надо время определить, думаю в 10.30 или 10.45.
Думаю не опоздаешь. Быстро никто не уедет.Flaming писал(а):Просто к 10-12 точно не смогу подъехать. Напишу олимпиаду и сразу же к вам.Как в прошлый раз.