Заклинила вилка, поход к Паше в Велолидер подтвердила неизбежность покупки другой, мою уже не починить.
Вилка будет ставиться на TREK 3700, параметры 1,8" невинтовая, рассмотрю варианты до 1крубля
Связь личка.
Купиться вилка (эластомерка)
- Автор
- My bike: Trek 3700
- Phone: 951 852 11 11
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Купиться вилка (эластомерка)
Re: Купиться вилка (эластомерка)
Я когда к Паше ходил, мне тот же диагноз прописали "Новая вилка", однако и на этой ещё езжу нормально!
-
- Контактная информация:
Agent_Artem
Моя вилка заклинила еще зимой, думал поначалу от холода и летом все будет ок, но надежды не оправдались, заклинила намертво. Ездить на жесткой вилке по лесам удовольствие никакого, поэтому Павел вынес приговор замена.

Моя вилка заклинила еще зимой, думал поначалу от холода и летом все будет ок, но надежды не оправдались, заклинила намертво. Ездить на жесткой вилке по лесам удовольствие никакого, поэтому Павел вынес приговор замена.

- My bike: Stels Navigator 770
- Real Name: Максим
Shogun Как вилка может заклинить, че-то не пойму? Картридж блокировки что-ли? Так выкинуть его и будет нежесткая. Да даже можно просверлить, чтобы масло вышло, он и расклинит 

-
Shogun, Попробуй то что morridzh говорит. Может поможет, а новую вилку ты всегда успеешь купить. Или на невскую базу съездий, посмотри что там скажут!
-
- Контактная информация:
Да вот решил сам отремонтировать, вроде получилось (расклинилась), тока одна особенность ремонта, сверлить вилку нельзя, т.к. может попасть железная стружка внутрь, по технологии ремонта автомобильного амортизатора дырку делал пробойником и молотком.morridzh писал(а):Shogun Как вилка может заклинить, че-то не пойму? Картридж блокировки что-ли? Так выкинуть его и будет нежесткая. Да даже можно просверлить, чтобы масло вышло, он и расклинит